韓妹呃like必備!IG大熱粉色瘦身代餐

by Ivy Yau edited by Cynthia Liu

韓國人跟香港人一樣,生活節奏十分緊張,有時連正常吃飯的時間都擠不出來,要以杯麵作正餐,但食杯麵不健康又易肥,有見及此,韓國最近冒起了代餐潮,健康飽肚,又可瘦身,名副其實快、靚、正!

Lab Nosh是最近大受韓國女生歡迎的代餐牌子,味道可口之餘,最大的賣點是它美美的包裝。瓶子包裝清新簡單,把代餐粉加入水後搖一搖,shake出來的顏色超~~美的,難怪吸引不少韓國女生把它拍下來post到instagram呃like。

Lab Nosh的代餐含有23種維他命等營養,包括最重要的三大營養素碳水化合物、蛋白質、脂肪,加上膳食纖維、鈣質、維他命A、B6、B12、C、D、E等營養,比杯麵健康得多了吧。代餐卡路里大約340kcal,足以維持日常生活需要,而且吃一份代餐的飽腹感能維持4至5小時,不怕很快又肚餓,亂吃零食。

口味共有三種,分別是Granola Yogurt、Chocolat,及Green Cereal,每款的味道及口感都不同,不怕會吃悶。食用方法很簡單,就是把代餐粉倒進水瓶中,加入水後,再搖勻它,不花幾分鐘就可以食用,最適合忙碌但又想健康的人。

價錢:一個星期份量(7瓶),34900won(約港幣250元);一個月份1量(28瓶),約119,900won(約港幣857元)。

Photos from Internet, IG@labnosh_official, IG@nana.ddi

LOAD MORE