事隔70年重返香水界!LV一口氣推出7支新香水

by Cynthia Liu

不少名牌都有推出香水,但一直都好奇為甚麼Louis Vuitton沒有自己的香水。原來品牌上一次推出香水已是70年前,亦即1946年,而且已經停產多時,因此今年推出新香水的消息實在令人驚喜!

由幾年前得知LV與調香師Jacques Cavallier-Belletrud合作籌備推出香水,等了又等,最近LV終於公佈的新香水系列旳詳情,預計下月正式推出的香水系列 Les Parfums Louis Vuitton共有7支香氛,由清新的花香到中性的皮革味道都有,各有特色。香水瓶設計簡約,透明樽身透出香水的顏色,黑色瓶蓋上刻有LV logo。 


7款香氛分別是:

Roses de Vents 風中玫瑰: 玫瑰、鳶尾花、雪松
Turbulences 湍流: 晚香玉、茉莉、木蘭、皮革
Dans la Peau沉醉: 皮革、杏桃、茉莉
Apogee 巔峰: 鈴蘭、茉莉、木蘭、玫瑰
Contre Moi 倚靠: 橙花、玫瑰、木蘭、可可
Matiere Noire 暗湧: 黑加侖子、沉香木、水仙、茉莉
Mille Feux 閃耀: 皮革、桂花、覆盆子、皮革

當中除了用了於法國格柆斯(Grasse)種植的玫瑰和茉莉外,也加入不少中國花香為元素,如來自中國的茉莉花、水仙花、木蘭花等。不同的配搭充滿變化,融和出來的諧和效果令人驚喜。

最基本的香氛有2種容量,分別為100ml和200ml裝。品牌更透露店舖會有refill服務,用完可把空瓶帶到專門店添上新香水。

 

另一款相當吸引的是這個旅遊套裝,只有4支7.5ml裝的香水芯,配上磁石蓋可輕鬆套入噴霧器。

貪心的人可選擇這款迷你套裝,一套7支的10ml迷你香水。

要數最奢華的必定是Monogram香水箱,特別為香水系列設計,可擺放3支香水,外型貴氣十足。

LOAD MORE