去水腫的急救方法

然後她會用保濕精華為臉上推淋巴3分鐘,會即時感覺到臉部變得緊緻。

堅持運動

昆凌透露最近喜歡上游泳,而且一游就是一個小時,但有時候真的很累的話就會逼自己走泳道來回10趟,這樣也能有效的消耗熱量。

堅持運動

另外她還有做TRX,不過TRX因為實在難度較高,所以會都「做一休三」,偷個小懶。(但還是比很多人勤力得多!)

飲食不過量

問到她有沒有控制飲食習慣,昆凌說除了不愛吃的食物外,幾乎沒有特別注意飲食。

飲食不過量

唯一秘訣是不要吃過量,沒特別節食的她說,只要專心照顧女兒就已經瘦下來。

快靚正的護膚步驟

自從當了媽媽,可以付出護膚保養旳時間便少了許多。

快靚正的護膚步驟

昆凌說現在的她可以精準的10分鐘三步驟完成,平日洗完澡後就先塗玻尿酸保濕、再來是角鯊潤澤修復精華最後敷個面膜就躺在床上休息!

著重臉部按摩

她特別著重臉部按摩,由下往上提拉,能夠讓臉變緊緻。

著重臉部按摩

尤其是要趁肌膚沒長出皺紋前就努力預防維持,不然如果肌膚一旦長出第一條紋就很難消除。

保濕和防曬最重要

很多人追求皮膚要夠白,她反而覺得白或黑都不是重要,重點是膚質一定要好。

保濕和防曬最重要

不論季節她還是最著重保濕和防曬,保濕能讓肌膚水潤有彈性,防曬能避免曬出班,防止膚老化。

Photos from Facebook

相關文章:
4步驟打造韓妞無害「小狗妝」 超萌無辜顏值讓男人心動 
女神潔西卡親自下凡傳授秘方 16步驟擁有水嫩無瑕肌

LOAD MORE