加強皮膚防護能力!VICHY皇牌溫泉礦物保濕系列

by Venus Fork

你有聽過鹼性食物減肥法嗎?pH值不單影響身體,平衡肌膚的pH值,更可保持肌膚健康。作為人體抵抗外來侵害的第一道防線,肌膚無時無刻需要面對外界的侵襲,例如空氣污染、汽車廢氣、紫外線、天氣轉變等,加上來自各方面的壓力及不良的飲食習慣,都會影響皮膚的防護能力。

VICHY礦物溫泉水除了有效平衡肌膚pH值,更可以強化肌膚屏障,促進細胞再生,令你的肌膚可以抵禦外來侵襲。VICHY 溫泉水是100%天然的「活水」,無法以人工方法複製出來。每公升VICHY溫泉水含有超過 5.2g 的礦物質,共有 15 種礦物質及微量元素,測試證實VICHY溫泉水可發揮3大功效:平衡肌膚的pH值、強化屏障及令肌膚再生。

 

火山礦物溫泉水 (HK$ 160 / 300ml)

 

皇牌產品 - 溫泉礦物保濕系列

絕大部份的VICHY產品均蘊含火山礦物溫泉水作為主要成分,而皇牌的溫泉礦物保濕系列,除了採用高濃度透明質酸和專利醫學保濕成分,更糅合最高含量之火山礦物溫泉水,令肌膚均勻水嫩之餘,更強化肌膚天然屏障,防止水分流失,令保濕效果事半功倍。

 

溫泉礦物活水循環保濕精華 (HK$ 350/30ml)

 

 

 

溫泉礦物清爽保濕啫喱 (HK$250/50ml)

 

火山溫泉 SPA 睡眠面膜 (HK$240/75ml)

 

 

 

 

LOAD MORE