德國百年科研護髮 拯救受損脆弱秀髮

By COSMO

德國幾乎拿走了世上一半的諾貝爾獎,人才輩出加上專業科研,難怪德國品牌向來是信心的保證!從鑽研機械科技到美髮產品,德國人都是一絲不苟。以百年國民護髮品牌Schwarzkopf 為例吧,陪伴着超模 Claudia Schiffer 和許多人德國人長大,品牌所強調的「德國科研,修護奇蹟」,豈止slogan咁簡單?試過便知奇蹟真的會發生在你的秀髮上!

Schwarzkopf 所有產品配方都是由極具經驗的專業德國團隊研發,並通過嚴謹的科學驗證,達到各種卓越修護效果。唔信﹖有數據為證!「秀髮」不聽話嗎?Schwarzkopf  就是有辦法令它「聼聼話話」、「柔滑亮麗」!

Purify & Protect─頭髮的卸妝水

空氣污染加上使用造型產品,令你滿頭污垢,甚至產生異味嗎?Purify & Protect (植萃防護修護系列)採用植萃防護技術,並加入辣木籽精華,為髮絲淨化空氣和自來水內的有害物質,為頭髮徹底卸妝,72小時抗污保護。加上無添加矽,令髮質水潤輕盈,回復最pure狀態!

Ultimate Oil Elixir─頭髮的急救物

要打造百變形象,頭髮難免又染又燙,乾焊粗糙。Ultimate Oil Elixir (金致潤養系列)採用珍貴的奢養樹仁精油,能快速深入秀髮密集滋養。加上 Schwarzkopf 獨特的「角蛋白修護系統」,能同時修護髮芯及毛鱗片表層,使秀髮回復柔韌健康,減少斷髮達95%。

Power Hydration─頭髮的水光針

肌膚與秀髮一樣要飲飽水,Power Hydration (彈力保濕修護系列)強力修護乾旱髮絲,保濕效果猶如幫髮絲打水光針般顯著。10倍強韌秀髮,展現秀髮的水潤亮澤。

Hair Refill─頭髮的抗老化補品

肌膚和頭髮都會暴露年齡秘密,透明質酸有助肌膚回復年輕彈性。Schwarzkopf 將透明質酸導入技術引進全新的 Hair Refill (彈力保濕賦活系列)系列,令秀髮即時茁壯豐盈,強韌增達90%。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE