Cosmopolitan讀者 免費體驗MENARD靈芝活膚力量

By COSMO

靈芝在古今中外都被譽為能「起死回生」的靈丹妙藥,擁有逾50年歷史的日本抗老修護專家MENARD,早於1980年代已專注研究靈芝於抗老護膚上的效能,並研製出EMBELLIR尊貴修護系列,給予無數女士重拾肌膚年輕的奇妙體驗。

兩大非凡靈芝精華

靈芝種類繁多,各有其獨特功效,MENARD深入研究靈芝的各種特性,研發出兩種獨特成分–赤靈芝SX與黑靈芝SX,兩種同是賦予肌膚年輕美麗的必備元素﹐具保濕美肌功效,黑靈芝SX更有助提高美肌基因複製能力,延緩年輕肌膚。為了加強成分的效能,經過多年鑽研驗證,採用了微囊化技術能有效令赤靈芝SX及黑靈芝SX滲透肌膚底層,發揮最佳護膚效能,達致膠原重生、減淡細紋皺紋、緊緻提升等超卓抗老功效。特別加入古埃及聖經中珍貴的乳香及沒藥,與及連埃及妖后都傾倒的玫瑰香氣,給予身心最佳的感官體驗,讓肌膚沉醉於卓越的靈芝抗老修護之中。

EMBELLIR尊貴修護系列

MENARD EMBELLIR尊貴修護系列備有洗顏霜、潔面按摩霜、乳液、日間修護霜和眼霜等一系列產品,全部採用「多層水潤乳化技術」,有效修復角質層細胞間脂質,提升肌膚水潤度,並在每一個護膚程序貼心呵護肌膚。

現在特別為Cosmopolitan讀者送出一千份日間修護霜及乳液試用裝,讓大家體驗靈芝修護的奇妙逆齡奇蹟。請即登記,體驗你的MENARD獨家靈芝修護,成就永恆的肌膚之美。

立即體驗: http://campaigns.cosmopolitan.com.hk/2016/special/09/MENARD

LOAD MORE