減齡的捷徑

By COSMO

要樣子回復年輕,原來不用靠昂貴又具風險的醫學美容,只需一盒適用的遮瑕膏,已經能助你減齡5-10年。研究顯示人們都會以女性的皮膚淨透度來猜測她的年紀,只要面上有黑眼圈、暗瘡印、色斑等瑕疵,就會立即顯老。

遮瑕膏大學問

很多人都以為遮瑕膏是化妝時的配角,而不太講究顏色與質感。其實一盒好的遮瑕膏具令面容「起死回生」的神奇功效,而選用不合適的遮瑕膏反而會強調了瑕疵,得不償失。

顏色是遮瑕關鍵
不對色的遮瑕膏是妝容的大災難,相信你也有見過有人些人面上塗了遮瑕膏,反而突出了瑕疵的情況發生。選遮瑕膏時最好選擇可自主調較顏色的遮瑕組合,可更靈活地用於遮蓋深淺不同的瑕疵。
另外,亦要注意不同顏色基調適用於不同類型的瑕疵問題。底粧專家IPSA深入研究瑕疵與光線折射的關係,在皇牌Creative Concealer之外,特別研發出另一款以橙紅色為基調的Creative Concealer EX,兩款三色遮瑕膏,提供更全面的遮瑕效果。

隱藏帶啡黑眼圈
IPSA Creative Concealer EX是坊間少有以橙紅為基調的遮瑕膏,依據光學原理,將不均勻瑕疵加入紅調與周邊的紅潤肌膚融合,完全隱沒瑕疵,特別適於遮蓋帶啡黑眼圈、色斑和暗瘡等。

IPSA Creative Concealer EX HK$330

隱藏帶藍黑眼圈
一直深受大眾歡迎的Creative Concealer三色遮瑕膏,則以啡色為基調,可遮蓋呈藍色的黑眼圈、暗瘡及鼻翼發紅等瑕疪。

IPSA Creative Concealer HK$330

(資料由客戶提供)

LOAD MORE