珍貴收藏!鍾楚紅《Precious》慈善相集

By COSMO

鍾楚紅「紅姑」多才多藝人人皆知,既是一位出色的殿堂級女演員,酷愛攝影的她技術亦相當出色,最近她便與韓國頂尖尊貴護膚品牌AMOREPACIFIC合作,走到天然無污染的濟州島,拍攝《Precious》慈善相集,將美麗的天然景致,透過鏡頭紀錄下來。

早前,鍾楚紅就在「雨前.一刻」的旅程慈善企劃發佈會中,分享旅程點滴。她說最難忘的,是有機會到品牌位於濟州島的兩大綠茶園,拍下珍貴的「雨前.一刻」。原來採摘AMOREPACIFIC皇牌成分珍罕綠茶「雨前一™」的機會十分難得,只能於每年四月早春穀雨前的十五天,早上十時前摘取初出的第一片綠茶嫩葉,讓她十分期待,到出發時卻發現天氣欠佳,她也擔心會錯過此珍貴一刻,幸好一抵達便天公造美,讓她能透過鏡頭捕捉到「一期一會」的採茶軼事,為旅程添上意義。

鍾楚紅隨後出席AMOREPACIFIC VIP分享會,細說旅程中的經歷體會,其中她談到採茶與攝影的相似之處,她說:「其實採茶與攝影有著相通的精神,就是要把握時機,在短暫的時間中捕捉那一剎,並堅持發掘最美好的一刻。每個畫面每張相片都是一瞬即逝,所以要用心神去細味身邊的人、事、物, Precious是一個很好的提醒,叫我們要及時珍惜!」她的感性體會,觸動了在場的每位賓客,讓大家享受「雨前一™」的超凡護膚功效之餘,亦好好感受每一個Precious時刻。

《Precious》慈善相集會隨限量版「雨前 ‧ 一刻」慈善套裝作義賣,全數收益不扣除成本撥捐Bring Me a Book書伴我行(香港)基金會,以提倡親子共讀,為孩子成長締造更多珍貴時刻。全球限量三百套,彌足珍貴,據說開賣前已有長長waiting list,相信又必掀起一番搶購潮。

必試!皇牌高效活膚修復療程

貴為韓國No.1護膚化妝品集團旗下同名頂尖品牌,AMOREPACIFIC以大韓草本奧秘,為客人帶來非凡的活膚體驗,當中最受歡迎的是以高濃度矜貴「雨前一™」為主要成分的TIME RESPONSE Intensive Skin Renewal Ampoule,為期四星期的深層活膚療程,以綠茶幹細胞、綠茶皂苷及EGCG兒茶素激活青春基因,抗氧化功效比維他命E高達200倍,有效延長細胞壽命,促進膠原蛋白合成,並預防膠原蛋白退化,是提升表皮密度的最強精華。高效而天然,更可用於眼周幼嫩肌膚,全面令肌膚重拾細緻、亮麗健康狀態。

TIME RESPONSE Intensive Skin Renewal Ampoule $3,200

中環國際金融中心連卡佛 23201323 | 尖沙咀廣東道連卡佛 21101521

立即探索 鍾楚紅「雨前.一刻」的旅程 >>http://goo.gl/s2KarN

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE