日牌THREE登陸香港!5大皇牌產品推介

by Cynthia Liu

THREE的產品以天然為本,護膚和頭髮護理系列同樣以85%以上的天然成分製成,當中當然少不了以植物精油為主要成分的皇牌卸妝油。

THREE亦有推出化妝系列,底妝產品中蘊含有機植物油,可化妝同時護膚。而重點彩妝中的色調具透明感,效果自然又有立體感。

1. Balancing Cleansing Oil 平衡潔膚油 HK$365/200ml

以植物萃取的精油為主要成分,潔淨力極強及香氛濃郁的潔膚油,有效卸除各種防水彩妝品,以及去除多餘油脂和死皮。

2. Cheeky Chic Blush 蜜光修容 HK$275

胭脂也是不少人掃貨的target,色彩鮮明又能與肌膚自然融合,質感如蜜粉般輕盈柔滑。

3. Balancing White Clear Essence 平衡淨白精華液 HK$910/30ml

當中有95%為天氣成分,性質溫和但又同時具美白功效,精油香氣令人使用是更感放鬆。

4. Shimmering Glow Duo凝光潤采盒 HK$400 (共2款)

效果自然的光影組合,可用手指抹上肌膚作光影和陰影之用,抹上面時霜狀會轉化為粉狀質地,簡單易用。

5. Flawless Ethereal Fluid Foundation 凝光水粉霜 HK$450/30ml

以天然植物油製成的粉底液,天然成分高達80%,質感透薄,能突顯肌膚的光澤感。

LOAD MORE