秘遊希臘小島!淨化身心靈的排毒之旅

by Karen C.

生活於香港這個急速的城市,想真正放鬆一下,可以去一趟淨化身心的旅程。早前我到了希臘,除了首都雅典之外,更到了其中一個很有特色的小島--Hydra伊茲拉島,整個旅程十分舒暢,完全洗滌身心靈,為自己差足電回港。

希臘天氣非常好,每天都掛着藍藍的天空,即使天氣熱,都會配送涼風,沒有香港那種濕熱的厭惡感。


來到雅典,當然要到雅典衛城,看看這個遺址區,感受一下古希臘。


更可以遠眺整個雅典市。


希臘的月亮又大又亮,下面亮着燈的,正是雅典衛城。


是次入住的Hotel Grande Bretagne設有VALMONT Spa,完成第一天的旅程後,我做了一個名為”Vitality Regenerating Treatment'”的面部療程,療程用上VALMONT的產品,配合獨特的人手按摩法,非常舒服,而且皮膚即時變得緊緻、飽滿、有光澤!


享受完一個舒適的facial,便坐在這個充滿古典氣息的地方用茶及休息。


離開雅典,到附近一個被稱為「無煙小島」的Hydra伊茲拉島,這個小島沒有汽車行駛,可以小驢代步。


Hydra是一個充滿文化藝術氣息的悠閒小島,景色迷人,在這裏度假,可令你心無雜念,整個人都放鬆起來,享受真正的假期。


愛琴海的海水呈藍色,是真正的「海水藍」,美得令目不轉睛!


這次到Hydra亦到了島上的歷史檔案博物館,欣賞VALMONT舉辦名為«EL CUOR NO SE VENDE»的展覽。


展覽名字意思是 “Heart is not for sale”,金錢不代表一切,順道諷刺以主流名氣和名牌效應為主導的大型藝術活動。


展覽中展出非主流的藝術品,同時也展出一些新進藝術家的作品,希望可以令公眾接觸更多不同類型的藝術家及其作品。


除了心靈排毒,皮膚當然都要排毒!這個旅程我特別選用VALMONT全新推出的淨化注養面霜(DetO2x Cream),它可以幫助肌膚排走因污染而產生的毒素,同時為肌膚注入氧氣,令肌膚重新呼吸,回復生氣。


質地十分特別,打開時最頂層會形成慕絲泡沫,是當空氣遇上面霜中的氧氣而產生的效果。


使用時,使用附送的美容掃將面霜掃上面,會由慕絲狀變成cream狀,十分柔滑。


謝謝希臘的好天氣、好風景,加上VALMONT的面部療程和新產品DetO2x Cream,絕對是去了一趟淨化身心靈的排毒之旅!

LOAD MORE