轉季換粉底!粉底液+粉底掃新品推介

by Cynthia Liu

Hourglass

自登陸香港後一直大受歡迎的Hourglass,新推出的粉底條,既透薄亦有遮瑕功效,更有26種色可以選擇。專為粉底條而設粉底掃的掃毛相當軟滑,獨特的斜角設計,一邊作重點遮瑕,一邊則可打造透薄妝容。

VANISH無痕修飾粉條 HK$440
VANISH無痕修飾粉底刷 HK$440

YSL

之前一推出就賣斷市的皇牌粉底液推出升級版,加入半透明粉體,令妝感更具透明感,充滿光澤。特別設計的粉底掃設有Y形的凹糟,可以把粉底滴在其中,然後掃勻全面。

升級版明彩透亮粉底液TOUCHE ÉCLAT LE TEINT HK$550
粉底掃Y-BRUSH HK$485

Guerlain

品牌以44名不同膚色的人作參考,調整出新粉底冷、暖、自然色系共8款色調,打造精緻的裸妝效果。配合粉底掃則可打造均勻自然的貼底妝,而且粉紅色掃柄更是不少女生大愛的設計呢。

LINGERIE DE PEAU 透薄塑型粉底液 HK$490/30ml
THE APPLICATOR BRUSH 粉底掃 HK$400

Etude House

價錢相宜的好選擇,粉底液可打造韓式光亮潤澤妝感,兼自然地遮蓋泛紅和瑕疵。怕不知如何控制粉底液的用量?品牌的粉底掃中間特設白色部分,代表所而份量,方便打造輕薄妝容。

Double Lasting Foundation SPF34 PA++ HK$186/30g
Double Lasting Foundation Brush HK$101/pc

JILL STUART

粉底液抹上肌膚,就變化成粉狀的觸感,可遮蓋毛孔和均勻膚色,加上輕盈的質感,可打造出柔滑透薄的妝容。當然不得不提,包裝還是一貫漂亮得令人心動。

JILL STUART loose in liquid SPF20 PA++ HK$300/30ml

Make Up For Ever

粉底液中有80%為維他命原B5淨化水,保濕度極高,凝膠質地令上妝方便快捷,而且更可用於身體上,穿近期大熱的一字膞衫時用作修飾肌膚也不錯。

WATER BLEND FACE & BODY FOUNDATION 雙用水粉霜 HK$380

Sisley

混合護膚品和粉底的新產品,能打造帶有光澤的妝感同時,加入具補濕、紓緩功效的植物萃取成分,活性成分更可撫平細紋,同時緊緻肌膚,在日間繼續修肌膚。

SISLEŸA Le Teint活膚再生瑩采粉底液 HK$1,050/30ml (10月1日起發售)

Son & Park

由韓國星級化妝師創立的品牌Son & Park,全新的粉底捨起常見的氣墊,改為內含通氣孔的柔軟乳霜質地,能在10秒內由霜狀變為粉狀,打造尤如融入皮膚啞光裸妝,更可skip碎粉定妝步驟。

Air Chou Foundation 乳霜型粉餅 SPF45 PA++ HK$259

LOAD MORE