陳法拉X柳燕:「補膠原,不如生膠原」

By COSMO

皮膚不再緊緻,拼命補充膠原蛋白也不見彈性增加?從25歲開始,女性便要經歷膠原蛋每天流失的命運,面上出現鬆弛、皺紋、乾燥等惱人問題。與其坐以待斃,不如主動出擊,問問真女神陳法拉與及女人我最大保養達人柳燕老師的不老心得。

綜合法拉與柳燕老師的意見,原來肌膚彈性下降的原因,不單是膠原蛋白流失,而是肌膚自我增生膠原蛋白能力下降,所以要讓肌膚回復年輕緊緻,重點是令膠原蛋白懂得自我增生,而選對護膚品,就是唯一關鍵。

比黃金矜貴3至10倍的Penta-peptide促進膠原自生

柳燕老師認為坊間聲稱能促進膠原蛋白生長的成分眾多,但經她親身驗證真正有效的,是黃金五胜肽(Penta Peptide),而OLAY Super Cream蘊含高濃度Penta Peptide,實屬最佳抗老選擇。OLAY作為美國No.1抗老護膚品牌,今次特別與美國頂尖皮膚專家聯手,從十六個國家進口原料的千種成分中選取當中的1%,研製出Super Cream卓越的抗老配方,並採用比黃金矜貴3至10倍的Penta-peptide,加速膠原蛋白自我增生,14天增加肌膚彈性、淡化皺紋及緊緻輪廓,回復緊·潤·彈。

水份精華「泵」出水潤緊緻肌

要令肌膚緊緻力再度提升,柳燕老師建議可配合使用蘊含90%精華成分的Essence Water,結合5大熱門抗老保濕成分,即時滲透能力超越同等濃度面霜,能即時提升肌膚水潤度達80%,皮膚緊緻度亦能提升30%,肌膚皺紋細紋明顯減少,超越一般補濕產品,能抵禦歲月痕跡。

(左) OLAY 新生高效緊緻護膚霜 50克 $239.9

(右) OLAY新生高效緊緻活膚露150毫升 $219.9

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE