1. 最愛自然look

平日她只用mascara和潤唇膏就完成淡妝,相當簡單。

2. 最愛簡單護膚

Chloe的護膚步驟相當簡單,平日洗面後再塗保濕霜就夠。她也會定期接受皮膚科醫生的醫學美容療程,令肌膚保持在最佳狀態。

2. 最愛簡單護膚

她說自己最著重的是卸妝和潔面,無論有多忙碌都好,也一定要做好清潔。

3. 最愛手機app

愛上拍照的Chloe,近來喜歡拍下身邊的所有事物,原來她也有鍾情的拍攝app。

3. 最愛手機app

經常玩IG的Chloe透露,最近最常用的手機app是拍照用的VSCO cam和預約做運動的class pass。

4. 最愛活動

不用拍攝的日子,Chloe會與朋友外出聚會和看演唱會。除了曲棍球外,她最近也愛上了攝影,動靜皆宜。

4. 最愛活動

不同的興趣令人心情開朗,也是保持良好狀態的關鍵!

5. 最愛香水

除了化妝和護膚,香水也是令女性的氣質加倍的小法寶,Chloe也習慣每日都噴香水

5. 最愛香水

她分享說,最近用的是由她代言、10月正式推出的Coach淡香水,雖然以花香為主,但又不會太過粉嫰,女性化得來又帶有一點型格的感覺,香氣令她覺得相當驚喜。

LOAD MORE