Taylor Swift

微捲曲髮再於兩側束起小辮,感覺悠閒隨性。

楊丞琳

之前剪了超短髮的楊丞琳,頭髮開始長了已可以紮髻,即時變得女性化多了。(不過頭髮仍不長的丞琳就笑言這個髻紮得超緊的。)

相關文章: <<短髮更亮眼!夏日短髮女神熱潮>>

桐谷美玲

日本代表桐谷美玲為劇集《有喜歡的人》剪短髮,在劇中經常束上半丸子頭,相當可愛。

相關文章: <<今夏大熱! HALF KNOT BUN半丸子髮型>>

秀英

少女時代的秀英就以髮帶作點綴,隨性之中又帶幾分型格。

Miranda Kerr

靚媽Miranda Kerr短髮一樣靚,中分頭髮束成小辮,斯文又大方。

相關文章:<<又平又正!國際巨星都愛的天然美容法>>

Eunha

韓國人氣女團GFriend的成員Eunha,瀏海短髮造型,青春可愛。

Emma Watson

兩邊頭髮撥到耳後,髮尾微微內捲,感覺優雅得體。

Emma Stone

Emma Stone以髮箍配短曲髮,帶點復古少女味。

Hani

EXID的成員Hani,將頭髮染成啡色,再加上highlight加強層次感。

VS Magic Shine 兩用造型器 HK$999

新引入的日本限定版造型器,一支就可同時做到直髮和捲髮,造型時更可釋出蒸氣,減少毛躁問題。

Philips MoistureProtect電風筒 HK$798

內置智能鎖水溫控感應器,可測量頭髮溫度自動調節熱力,防止頭髮過熱受損。風筒同時能釋出負離子,能夠消除靜電、改善髮質並撫平頭髮角質,令頭髮柔亮順滑。

L'OCCITANE 草本療法極緻修護髮尾油 HK$240/100ml

水油雙層配方,蘊含5種舒緩精華油及金盞花精華,可乾濕兩用,為髮絲包上一層滋養髮膜,同時發揮滋養及保護作用。

KERASILK COLOR Protective Blow-Dry Spray 亮色噴霧 HK$$240/200ml

特別為染後髮質而設,除了為頭髮提供抗熱保護及抗紫外線保護,更可即時順滑及亮澤髮絲,令秀髮柔軟有光澤。

John Masters Organics全效防曬修護定型噴霧 HK$350/236ml

含高達95%以上有機認證成份,不含致敏成份麩質,特別適合頭皮容易敏感的人士,可即時改善毛燥髮絲,滋潤保濕,增加頭髮豐盈感。

SHOW BEAUTY Sheer Thermal Protect HK$490/150ml

輕盈的噴霧,質地清爽不黏膩,能強效防禦高溫,保護髮絲同時有助造型及提供定型效果。

LOAD MORE