眼妝好難化? 30秒KO三大眼妝難題!

By COSMO

要睡眼變電眼? 化個靚靚眼妝咪得囉!可是講就容易,化就好難呢! 大部分姊妹都認為眼妝難度最高,即使能掌握技巧,亦未必可以短時間完成。點算好? 立即教你一次過KO三大眼妝難題!

 

三大眼妝難題

Problem 1︰時間不足

晨早起床睡眼惺忪,要靠化妝為眼睛提提神,可是化個立體眼妝步驟繁複,早上趕吃早餐趕上班,時間何來?

 

Problem 2︰漸變眼影唔易做

眼影顏色本來就難配襯,還要以不同眼影製造出自然的漸變效果,少點技巧也不行。稍一不慎,效果可以是很嚇人!

 

Problem 3︰眼影太厚又易溶

塗抹眼影分量很難掌握,塗太少又怕過於淺色,不夠sharp醒,太過重手塗太多層,又會令眼妝變厚。遇上出汗及出油,溶埋,好難睇呢!

 

Solution

即使沒有高超的化妝技術和超趕時間,也可借助一些小工具輕鬆施展變眼大法。最近新鮮上場的SOFINA AUBE couture Gradation Eyes彩形炫目漸層眼影組合($240/盒),將「漸層主調眼影」、「光影底霜」及「深邃眼線」的塗抹步驟三合為一,一個盒集齊三種「妝」備,不用你每朝花時間左找右找,而且共有五款顏色配搭選擇,一早幫你襯好色,只需一掃便能同時將三種配搭好的漸變眼影自然Blending,柔和地暈開,即使你是化妝新手都一樣能輕易掌握,毋須重覆塗抹,避過厚妝和溶妝危機。

 

Tips Box

30秒速成眼妝

Step 1: 先以手指於眼蓋上掃上「眼影底霜」。

Step 2: 用附上的眼影掃一次過沾取全部已配搭好的「漸層主調眼影」,從內眼角掃向眼尾方向。

Step 3: 最後以眼影粉勾劃出自然的「深邃眼線」,立體眼妝30秒即完成!

 

SOFINA為你親自打造30秒速成眼妝,要免費體驗SOFINA 30秒細膩層次眼妝彩妝服務,立即致電預約。

預約電話請瀏覽 http://web.sofina.com/hk/shoplist/index.html

 

 

資料由客戶提供

LOAD MORE