締造青春輪廓!Sisley全新頸部修護霜

by Venus Fork

很多女生每天勤力地往臉上塗護膚品,卻忽視了最為嬌弱的頸部肌膚,不小心就令歲月在脖子上留下痕跡。頸部的支撐肌肉較面部脆弱,肌膚也更幼嫩且缺乏皮脂腺保護,因此極易受外在環境或經常低頭使用智能電話等不良姿勢損害,出現皺紋、鬆弛等情況。當面部的脂肪無力對抗地心吸力推向下巴,便會令雙下巴乍現,所以絕對要認真看待頸部護理。Sisley全新頸部修護霜除了能深入改善肌膚緊緻度及柔滑肌膚觸感,更首度針對雙下巴問題,美化頸部線條,令你擁有青春輪廓。

Sisley Neck Cream  頸部修護霜  HK1,100/50ml

4大修護功效突破

Sisley於1981年首度推出頸部修護霜,是品牌最暢銷的身體護理產品。這次的全新頸部修護霜有助緊緻及修護頸部肌膚,收緊頸部線條,為用家帶來4大修護功效上的突破,守護嬌弱的頸部肌膚,締造青春輪廓之美。

  1. 收緊、柔滑肌膚:即時提拉觸感 -「3D緊膚」活性成分燕麥籽於肌膚表面形成效果持久的彈性薄膜,即時提拉皮膚。配合萃取自雷特利及熊掌草的植物活性成分,強化緊膚效果。
  1. 深層緊緻:長效緊膚作用 - 大豆纖維刺激皮膚分子(包括膠原蛋白)的合成,改善肌膚鬆弛,同時均勻膚色。配合抗氧化活性成分維他命E醋酸酯保護頸部肌膚免受氧化侵害。
  2. 獨特塑型效能:美化頸部線條 - 配方蘊含多種活性成分,咖啡因的強效瘦身效能有助消滅脂肪細胞,紅海藻萃取減慢脂肪儲存。再加入七葉樹萃取的收緊及活化效能,有效擊退雙下巴,重塑頸部輪廓。

  3. 滋養效能:頸部肌膚更潤滑 - 乳木果、植物甘油、向日葵油及維他命原B5提供水分滋潤,使頸部肌膚更水潤飽滿,觸感更柔滑。

Sisley全新頸部修護霜全效的修護配方,有即時提升及紓緩效果,能緊緻肌膚,消減雙下巴,重塑頸部線條同時滋潤保濕,瞬間美化頸部。獨特配方內的深層緊緻及強效瘦身活性成分,使頸部呈現完美年輕狀態。而修護霜質感豐潤,不油不膩,瞬間被肌膚吸收,亦承傳自首款頸部修護霜的清新香氣,為用家帶來難以忘懷的舒適感。

 

LOAD MORE