編輯試用:打造白裡透紅肌!好氣息必備妝品

by Cynthia Liu

有時因為OT唔夠瞓,面色變得灰暗沒有神采。今次試用了Shu Uemura的3款妝品,可以幫助打造出充滿神采的好氣息妝容。

Shu Uemura, 編輯試用 

想要打造白裡透紅的感覺,不是只靠粉底就夠,選對底霜才是關鍵。Shu Uemura的block:booster瞬間亮膚保濕底霜, 一支可以同時做到阻隔紫外線及環境污染、改善肌膚潤澤度和修飾瑕疵。

防曬度有SPF 50 PA+++,不用額外塗防曬也足夠保護,而且比起一般防曬,底霜的更加透薄和補濕。其實這支底霜也是東京的後台秘密,為經常化妝的模特兒而設,她們經常上妝落妝,肌膚狀態也未必完美,用了這個底霜可以即時急救肌膚,令之後上妝更貼服。

底霜共有3款色調,當中皇牌便是fresh pink,可以提亮膚色之餘,還可以營造出白裡透紅的感覺。用了之後,肌膚變得水潤和充滿光澤感,效果相當不錯!

之後便是上粉底的步驟,現在流行自然透薄的底妝,用這款Tokyo-SMART智慧透亮氣墊粉底就最適合了。氣墊粉底相對粉底液和粉餅,可以化出更透薄、更有光澤感的妝容。值得一讚的是,附上的這個粉樸非常柔軟,每次沾取合適的粉量,很容易便可化好整個底妝。

最後當然要塗上rouge unlimited sheer shine唇膏,一直都很喜歡Shu Uemura的唇膏,滋潤度足之餘,顏色又靚,個人超喜愛今次試的CR350色。這款唇膏帶有透亮光澤,即時令妝容添上好氣息!喜歡自然妝感的話,塗一層已很足夠,如果想sharp一點的話,重叠塗2-3層已非常出色。

立即登記免費體驗Shu Uemura最新底霜:http://bit.ly/2bgYfc4

stage performer block:booster SPF50 PA+++ 瞬間亮膚保濕底霜 HK$360/30ml
blanc:chroma Tokyo-SMART cushion 智慧透亮氣墊粉底SPF50+/PA+++
補充裝 HK$280, 粉盒及粉撲 HK$100, 氣墊粉撲 HK$40
rouge unlimited sheer shine 琉璃彩光透亮唇膏 HK$220 / 3.2g

LOAD MORE