人參美肌始祖 Sulwhasoo 50週年巔峰面霜駕到

By COSMO

說起雪花秀,大家不期然會想起人參護膚,產品的出色功效,與清幽的人參香味,無疑俘虜了不少用家,並成為女士們心中票選的第一品牌。要了解Sulwhasoo的人參護膚歷史,原來要追溯至50年前,即1966年。

市場首創人參面霜

韓國人參一直被世界公認為品質最佳,比其他地方種植的人參,蘊含多兩種類型的皂苷,而皂苷含量亦比其他人參高40%。因此韓國人一直有食用人參養顏及滋補元氣的習慣﹐Sulwhasoo創辦人徐成煥先生早於六十年代便觀察到此情況,從而開始反覆研究人參,希望將這扶正回本的養生極品應用於美容護膚上,最後於1966年成功研發出市場上獨特的人參面霜「ABC人參霜」,而這亦是Sulwhasoo皇牌產品Concentrated Ginseng Renewing Cream EX的前身。

嚴僅監控人參種植

Sulwhasoo人參護膚的成功,全取訣於其品質監控,與科研成果。品牌所採用的人參僅在韓國國內栽培,由Ginseng Certification™、人參種植場、人參種植、收成控制及管理流程都經嚴格監控,確保人參達到最高品質。

50年人參科研之成果

而科研方面更是努力不懈,這瓶堪稱「人參研究之精髓」的Concentrated Ginseng Renewing Cream EX面霜,綜合了50年人參科研的成果。結合人參各部分的精髓,加入4年開花一次的人參開花後結果前提最的Ginsenoside Re,並以先進壓縮科技大大提高的其濃度,加速修復肌膚。另外,亦含有源自人參根部的珍貴Compound K成分,並以先進生物轉化技術輪送至肌膚底層,令成份更易被吸收,做到刺激膠原蛋白、透明質酸等促進皮膚再生,增強肌膚的天然再生能力及緊致度等多樣效能。一瓶人參面霜,薈萃了50年的人參科研精髓,對抗衰老效果卓越,成就女士們的不老傳奇。

(左) Concentrated Ginseng Renewing Cream EX HK$1,600/60ml

(右) Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light HK$1,600/60ml

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE