郭藹明

雖然身形窈窕,郭藹明亦堅持飲食要節制。她不會特別節食,但如果一天吃多了,第二天便要吃清淡點加以調節。她也喜歡有機食物,盡量令體不要吸收太多化學物質。

郭藹明

平日她也勤做運動keep fit,以前喜歡騎馬,但受傷後則改行山和做機械運動,果然動靜皆宜。

佘詩曼

長期因拍戲拍劇要化厚妝,佘詩曼特別著重潔面,落妝步驟更會做足4次。 

佘詩曼

保濕也是另一個她著重的地方,佘詩曼會每日敷mask,甚自早晚各敷一次:早上先敷水分面膜,令肌膚更易上妝,晚上則敷含膠原成分的面膜,深層滋潤肌膚。

佘詩曼

眼睛亦是另一個容易曝露年齡的部位,佘詩曼自言18歲已開始塗眼霜,現在則每次化妝前都會敷眼膜。

佘詩曼

飲食方面,佘詩曼以少多餐為原則。平日亦會在家做sit up和瑜伽動作訓練線條。

李嘉欣

被稱為「最美港姐」的李嘉欣,堅持早上只吃水果,有助排毒和清腸胃。

李嘉欣

李嘉欣

而她每日都會利用跑步機跑30分鐘,也會多拉筋。

李嘉欣

李嘉欣

每星期敷3-4次面膜,會針對當時的肌膚狀態去選擇不同功效的面膜。

陳凱琳

拍劇需要長時間化妝,陳凱琳因此特別注重卸妝,她會先用棉花沾上卸妝油卸去眼妝,再用溫和的卸妝乳為全面卸妝,也會利用潔面儀配合潔面。

陳凱琳

陳凱琳雖然年輕,但也很重視調理身體的重要,除了看中醫之外,她強調要多休息、多喝水和補充維他命,維持好體質,自然膚質也會變好。

Photos by Cosmopolitan, Getty Images and Internet

LOAD MORE