簡潔乾淨的底妝,是春夏妝容的重點。

眼妝方面,則以粗眼妝配以大膽的眼影色調。

帶閃爍度的藍色和綠色,是春夏大熱的色調。

Victoria Beckham Estée Lauder限量彩妝系列的產品包括打造光澤底妝的Morning Aura Illuminating Crème和Highlighter in Modern Mercury,眼妝產品則有Eye Kajal Duo in Black Saffron/Vanille及有齊6種色調的Eye Palette組合。

這個限量彩妝系列已於victoriabeckham.com及esteelauder.com網站獨家預售,並於10月1日全球正式公開發售。香港方面,將於2016年10月15日起在Estēe Lauder連卡佛專門店獨家發售。

至於頭髮方面,帶光澤感的長直髮絕對是春夏的流行髮型。

貼服的長直髮,究竟是如何打造出來的呢?

負責打造Victoria Bekcham時裝展上的髮型的ghd國際造型師Guido Palau表示,特別配合品牌的衣服,設計出長直髮的造型,簡單但又帶時尚感。

要打造這種髮型,可先用primer和heat protector打底,再利用梳和風筒配合,將髮絲吹至順滑。

最後再利用直髮夾輔助,便可夾出柔順的直髮造型。

時裝展上利用的工具是ghd的Platinum Styler (HK$2,580),快速令毛躁頭髮變成順直貼服。

LOAD MORE