為肌膚「撲火」 抗炎行動升級

By COSMO

皮膚老是敏感泛紅,出「痘痘」時更發炎紅腫,真是冇面見人呀!塗皮膚外用藥膏只能解燃「膚」之急,長遠來說,還是要增強皮膚的抗逆能力,才能治本啊!以沙棘果和靈芝作主要成分的健膚紓緩水,能為肌膚「撲火」,改善肌膚炎症,還你健康嫰滑膚質!

「萬能」傳統中藥配方

這道來自大自然的中藥配方,沙棘果和靈芝是兩大主角。沙棘果有「生命之果」之稱,具有化痰、清熱、散瘀凝血及生津之效,據說成吉思汗便以沙棘果作為軍隊強身健體的藥品。的確,沙棘果的抗炎、抗敏及抗氧化功效非凡,能強化身體的免疫力。至於大家熟悉的靈芝,千年來一直被喻為延年益壽的珍品,除了能延緩衰老,調整免疫功能,更可阻止過敏反應物質的釋放,紓緩及鎮靜敏感肌膚。

結合沙棘果和靈芝兩大抗炎勢力,再加上冬蟲夏草、白樺茸、有機驗證薑根和薑黃等其他「撲火」成分,成就出Dr. Andrew Weil for Origins™靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水。它由Origins與Dr. Andrew Weil韋醫生合作推出,能撲熄「體內之火」的源頭,有效鎮靜泛紅、暗瘡、發炎、紅腫及痕癢等肌膚問題,推出至今,全球銷量超逾150萬支,高踞品牌暢銷排名,是Origins的皇牌產品。

十週年限量增量裝登場

適逢靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水踏入十周年,品牌特別推出限量版及400ml增量版。包裝以沙棘果為設計靈感,橙色與綠色的撞色配合,倍感天然清新。為支持綠色生活,現每售出一支限量版靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水,Origins 將會捐款予綠惜地球,支持共建綠色城市。

售價:$320/200ml;$480/400ml

 

立即登記體驗「撲火」力量: http://bit.ly/2c3xEQt

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE