純天然美女!金裕貞的美容秘訣

by Ella

金裕貞在韓劇《雲畫的月光》中與朴寶劍演對手戲,令不少粉絲大呼羡慕。

雖然擔正當主角的金裕貞只有16歲,但其實童星出身的她演藝經驗一點也不少。

小時候的金裕貞已是眼大大,相當可愛。

金裕貞4歲就出道拍廣告,不少觀眾可謂由細睇到佢大,也見證她的確是純天然美女。

雖然年輕,但因為演出經常要化妝,因此金裕貞相當注重卸妝和潔面的程序。

金裕貞會選擇泡沫潔面乳,先起出細緻的泡沫後才為全面按摩清潔。最好以泡沫而非雙手直接接觸肌膚,減少拉扯。

年輕肌膚常遇到的一個問題,就是暗瘡。金裕貞會用藍光護膚儀來對抗痘痘,只要將藍光打在暗瘡位置,能快速治療暗瘡問題。

雖然不用太多精華產品,對年輕肌膚來說,保濕仍是非常重要的一環,可以選擇凝膠質地的保濕產品為肌膚補水。金裕貞亦會勤敷保濕和緊緻面膜,保持肌膚水潤有彈性。

妝容方面,她會避免太濃的厚妝,膚質夠好的話,透薄的底妝已經足夠。

可用眉筆描畫眉形,再用眉粉補上顏色,效果會更自然。眼妝方面,只需簡單畫一條幼細的眼線,已足夠令妝容看上去精神亮麗。

唇妝以自然色系為主,薄薄塗一層唇彩,已添上好氣息。

Photos from Internet

LOAD MORE