氣墊粉底如何選?

By COSMO

方便易用、妝感透薄、遮瑕度適中,氣墊粉底大行其道,絕對有原因。
不過在眾多氣墊粉底中,如何挑選最適合自己的產品,這就要視乎你的底妝要求了。 

底妝要求:方便易用,快速上妝
產品推介:氣墊粉底筆

若你是繁忙上班族,追求自然透薄的底妝,並希望能快速上妝,方便易用的氣墊粉底筆就是你的最佳選擇。


Estée Lauder Double Wear 持久裸妝氣墊粉底筆集專業上妝工具和粉底液於一身,具透薄遮瑕度,妝感自然。特別之處是包裝小巧,可單手上妝,而且手部不會接觸皮膚,方便衛生,不用一分鐘已能打造出自然透亮、水潤光澤的持久妝容。

Estée Lauder Double Wear 持久裸妝氣墊粉底筆 $360

 

[閱讀更多] Yumiko 教你單手化妝

底妝要求:中度遮瑕,高防曬度 
推介產品:高防曬氣墊粉底
 

若你是對化妝護膚甚有要求,追求細緻而自然的底妝,那麼具高防曬度的氣墊粉底便能符合你的要求。

Double Wear持久透亮氣墊粉底SPF50/PA+++防曬度高,具薄至中等的遮瑕度,可自然遮蓋黑眼圈、色斑及暗瘡印等瑕疵,同時控油保濕,帶來8小時持久不脫的自然透亮底妝。

Double Wear Cushion BB持久透亮氣墊粉底$390

 

LOAD MORE