天然長睫不是夢!TALIKA LIPOCILS PLATINIUM極緻晝夜睫毛滋潤液

by Venus Fork

想化個電力十足的大眼妝,濃密纖長的眼睫毛是必須的。有人會選擇黏假眼睫毛,也有人會去植睫毛,但效果最自然的還是本身長出來睫毛。如果你天生的睫毛不夠濃密也不用灰心,TALIKA LIPOCILS PLATINIUM極緻晝夜睫毛滋潤液可以令你素顏也能擁人迷人明眸。

TALIKA於第二次世界大戰期間,已經研制出天然草本抗菌藥膏,更發現藥膏能有效地促進睫毛和眉毛生長的神奇效果。2016 年TALIKA研發出Lipocils Platinium,加入早已沿用在面部護理的生理時鐘定律全面性針對睫毛的生命週期,令睫毛增長,提升色澤和捲曲。

 

TALIKA LIPOCILS PLATINIUM極緻晝夜睫毛滋潤液蘊含多種天然成份,包括神奇複合植物性藥材、蠶絲蛋白提取物、紅三葉等,有促進睫毛生長、增加天然色澤、加強睫毛、減少掉落等功效,適合想擁有纖長濃黑睫毛的你。

銷售地點:

指定SASA (獨家代理)

TALIKA Harvey Nichols專櫃﹣中環置地廣場Harvey Nichols Beyond Beauty、金鐘太古廣場Harvey Nichols Beyond Beauty及尖沙咀The One UG1 Beauty Bazaar Beyond Beauty

LOAD MORE