睡眠不足的救星:ESTÉE LAUDER ADVANCED NIGHT REPAIR升級再生基因修護露

By COSMO

睡眠質素與肌膚狀態息息相關,如果當晚失眠,翌日便會倦容盡現。Estée Lauder科學家早已提出晚間是肌膚修復日間傷害的黃金時間,並一直探究肌膚生理時鐘基因與肌膚天然修復及自我保護的緊密關係。經過逾三十三年的研究,終於研創出第六代Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II 升級再生基因修護露,更獲得超過六十五個獎項,在全球銷量突破六百萬瓶。

最強晚間黃金修復迅速急救倦容

肌膚本來具備細胞自癒系統,但隨着年紀增長,這個天然淨化過程會減慢,未能在晚上同步進行。於是Estée Lauder把獨家新科技─基因排毒淨化協調技術應用於第六代升級再生基因修護露,即結合細胞自癒系統及基因協調技術,在晚間為全日疲勞受損的DNA進行排毒淨化,令肌膚在晚間發揮天然修護能力,追回因睡眠不足失眠而失去的黃金修護時間,大幅減淡細紋及皺紋。一覺醒來,肌膚仿如睡足八小時一樣剔透彈滑和精神飽滿。

進一步紓解受壓肌膚支援肌膚同步修護

為了讓女性應付因生活繁忙而備受過度壓力的肌膚,品牌推出全新的Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules,幫助肌膚對應各種引致過早老化的刺激階段,同時支援肌膚晚間天然同步修復過程,強化其阻擋泛紅、乾燥等侵襲的抵禦力。每當肌膚過度受壓時,每晚於修護精華後使用一粒,以支援肌膚自我抵抗及復原能力,加強護膚品在晚間的修護力量,連續使用兩星期,效果更顯著,肌膚更能充分復原。

配合使用,發揮晚間極致修護肌膚力量︰

1. (Hero Product) 第六代Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II 升級再生基因修護露 ($580/30ml, $830/50ml)

 

2. Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules ($990/60粒)

Editor's Advice

「一直以來我都有夜睡的習慣,睡眠不足,累積了不少肌膚問題,如膚色暗啞、乾燥、乾紋等,即使之後有機會補眠,都不足以拯救我的皮膚。早前,試用了這支升級再生基因修護露,其幫助肌膚淨化排毒的功效,在晚間全力修護受損細胞,效果真的不錯,很有驚喜,即使睡不夠,早上起來皮膚比之前水嫩飽滿;連續使用數星期,膚質也明顯有改善。我亦喜愛其輕盈質地,可被肌膚快速吸收,一點也不黏笠。」

 KAREN C
Karen
Web Editor

LOAD MORE