Cosmo Managing Editor翠儀 護膚是重中之重

By COSMO

於女性時尚雜誌Cosmopolitan擔任Managing Editor多年的翠儀,從生活到工作都被靚人靚景靚事重重包圍,日復日累積知識內涵、生活品味和美容心得,對內外美麗均有獨到領悟。

Q︰年齡是你的秘密嗎﹖有沒有視哪個年齡是人生的重大「關口」?

A我不會輕易告訴別人我的真實年齡,但又稱不上很介意,哈,大概是因為自信心不足吧﹗總覺得與我同齡的人都應該是事業有成,學識廣博,但自己似乎與這個標準距離甚遠,所以還是不說好了!

Q︰你認為人生應否受年齡等數字限制,按傳統標準行事?你曾經作出一些很大膽的事情嗎?

A現代女性讀書和見識較多,未必再會被「三十歲結婚、四十歲前生仔、五十歲退休」等社會標準限制。每個人都有自己的DNA,應該隨心而行,更何況許多事情都是相對的,美麗與否,是否有創意,大膽或細膽,其實沒有統一標準。我本身喜歡探索新事物,經常獨個兒自「悠」行,即使到常被標籤為「危險」的印度,也是一個人去,這算不算大膽?

Q︰你認為外表對女性是否非常重要?

A當然重要。俗語有云「以貌取人」,哪管是古代、民初,抑或2016到2046年,這個標準都不會改變。因此,除了學識和修養,靚,亦是生活中的重中之重,尤其要好好保養皮膚。

Q︰經常接觸美容知識,可分享你的護膚心得嗎?

A我經常試用不同的產品,發現只要持之以恆地勤力護膚,的確能大大改善皮膚,所以做女人真的不能懶惰,唔補好易老呀。我個人認為除了潔臉和卸妝的步驟很重要外,敷mask也是不能缺少的程序,尤其隨着年紀漸長,更加要提早進行抗衰老工程。

最近發現全新推出的philosophy ultimate miracle worker 極致抗老化再生保濕精華面膜效果很不錯。單看外型已經很獨特,它把抗老化的精華匯聚於粉紅色的微囊之中,藉此保存高濃度的透明質酸和銀杏油等純正活性成分,確保其新鮮高效。我每星期都會花兩三晚抓緊護膚黃金期,把精華微囊放入附送的棉布袋中,然後以袋子在臉上輕輕按摩,讓皮膚慢慢吸收精華。按摩後,你會感到皮膚即時滋潤又亮澤,細紋亦沒有那麼顯眼。使用12次後,發現皮膚整體緊緻嫰滑了,抗老化效果相當不俗。

philosophy ultimate miracle worker instant rejuvenation serum-in-pearl mask極致抗老化再生保濕精華面膜($630),是結合極致抗老化精華與再生功效面膜的「減齡神器」。

 

想率先感受肌膚極致抗老再生體驗?立即登入(http://bit.ly/2e0V9z3) 填妥資料,憑電郵通知,即可到philosophy專櫃感受ultimate miracle worker精華面膜同時拎走同系列產品旅行裝乙份!

 

(Sponsored by philosophy)

LOAD MORE