素顏也不怕!楊丞琳3招保養法

by Ziggy Shih (Cosmo TW) edited by Cynthia Liu

30分鐘徹底卸妝

不少明星的美容秘訣都包括徹底卸妝,楊丞琳就自言卸妝會花30分鐘慢慢仔細卸,連頸項、耳背和髮際等位置都不會放過。

30分鐘徹底卸妝

楊丞琳分享說,如果妝卸得不夠乾淨,之後塗抹的護膚品也無法被肌膚吸收。

30分鐘徹底卸妝

要保養就不能懶惰,平常就會花至少一個小時來保養肌膚。

定期按摩保養

楊丞琳說不要恃著自己天生麗質就疏於護膚色,女人保養這件事是不能停止鬆懈的。另外她也分享平常除了勤力保養,也會定期為面部按摩,令肌膚更緊緻,愈早保養便更能保持肌齡年輕。

定期按摩保養

她還透露自己的保養小秘密就是平常只要稍覺得臉部肌膚乾燥,就會使用含有美容成分的保濕噴霧,即使經常到處飛也可保持肌膚水潤。

自創多合一保養法

保養不只是肌膚的保養,運動和休息的時間都是在保養,這才是肌膚能夠發亮的原因,如果有時候自己真的太忙的話,就會同一時間做幾件事。

自創多合一保養法

楊丞琳說自己會敷著面膜時做抬腿運動,然後順便抱小狗,跟狗狗說說話,放鬆心情。一次過護膚、運動、放鬆,這多合一的保養法的確省時又方便。

相關文章:

一顆酪梨打造超模最愛天然保養技 卸妝到護髮一次滿足
那些好萊塢女星沒說但默默care的惡女淨肌教養

LOAD MORE