那些年肥過的男明星 究竟是怎樣瘦下來?

by Cynthia Liu

T.O.P

BigBang的T.O.P想當年曾經是個重達85kg的肥仔,更被社長下令要減去20kg才能出道。

T.O.P

而他居然在40天之內就辦到,當中的決心和毅力實在令人佩服。

T.O.P

其中一個方法是瘋狂做運動,減去脂肪。

T.O.P

除此之外,飲食方面也要多加控制。他戒掉甜食,一日三餐進食前會喝紅豆水,增加飽肚感,食物則會選擇低脂的雞胸肉。

T.O.P

不過紅豆水有排毒和去水腫的功效,不少女明星喝來美容養生。

姜河那

近期在《步步驚心:麗》飾演八王子王旭的姜河那,原來也曾是肥仔一名,中學時更試過重達100kg!

姜河那

決心減肥的他,飲食秘訣是每日飲足夠水分,多吃高水分的青瓜、蕃茄等高纖又有飽肚感的蔬果。

姜河那

另外,運動當然也不能少,飲食再配合打泰拳,姜河那足足減去30kg,相當厲害。

姜河那

而他也曾分享過一個另類減肥法,就是每日吃一個杯麵,還說可減去7-8kg。不過杯麵油分和鹽分甚高,這個不健康的減肥方法也不建議大家試了。

彭于晏

台灣代表彭于晏,曾自爆小時候也是胖嘟嘟的,高中時期更曾經重達80kg,後來靠多做運動如打籃球等才開始瘦下來。

彭于晏

比起現在,彭于晏剛出道的身型其實沒現在健碩,其實他也下過不少苦功。

彭于晏

為了拍攝《翻滾吧,阿信》,他每日做健身訓練達12小時,試過堅持只吃水煮雞胸肉和蛋白足足8個月。

彭于晏

即使現在已沒有進行如此「地獄式」的訓練,彭于晏依然努力做健身,而游泳、跑步、打籃球都是他喜愛的運動。

彭于晏

所以說,一眾男神的完美身型,背後都是下過不少苦功的啊!不妨以此作為動力,鼓勵自己努力保持美好身段。

Photos from Internet and Getty Images

LOAD MORE