真人勁fit!《雲畫的月光》「肥公主」鄭慧星旳美容瘦身秘訣

by Cynthia Liu

韓劇《雲畫的月光》中飾演朴寶劍妹妹明恩公主的鄭慧星,在劇中的肥妹造型,胖嘟嘟的臉頰相當可愛。其實鄭慧星真人可以相當窈窕,也相當著重身材管理。早前她接受韓國Cosmopolitan採訪時,就分享了自己的美容和瘦身秘訣。

雲畫的月光, 鄭慧星

為了演好《雲畫的月光》中胖胖的明恩公主,鄭慧星要靠特技化妝,為臉、頸、手貼上矽膠製的工皮膚,每次費時超過4小時,而且進食也有難度,說扮肥反倒有助減肥也不為過。

雲畫的月光, 鄭慧星

平常不用工作的日子,鄭慧星就會做普拉提保持身段,從中可以感受到身體和心靈間的平衡。她也十分著重生活的規律,定時的作息還有飲食的管理,她都會嚴格執行。

雲畫的月光, 鄭慧星

建立興趣也是平衡忙碌工作的方法之一,熱愛花藝的鄭慧星,很享受插花的時間。專注在花藝時,可以心無雜念,同時也幫助令自己放鬆。她喜歡親手製作花藝作品送給身邊的人,而別人的喜悅也會為自己帶來快樂。

雲畫的月光, 鄭慧星 

LOAD MORE