李佳芯 (Ali)

之前網上流傳Ali的學生相,樣子相當清秀,和現在也分別不大。

淡妝 + 減齡髮型

雖然已經33歲,但李佳芯在劇中飾演初出茅廬的律師也沒有違和感。濃妝很容易令人顯得老氣,平1常她愛以淡妝打扮,妝容亦以自然為主,看上去依然年輕。

淡妝 + 減齡髮型

除了減齡的長直髮,Ali也愛束髮髻,更多了幾分可愛感,這也是顯年輕的必備髮型之一。

跑步鍛練

運動是保持身材的最佳方法,Ali就喜歡以跑步鍛練身體。

熱愛行山

除了跑步,Ali也熱愛行山遠足。

熱愛行山

行山是相當好的帶氧運動,有助減肥消脂外,更可增強心肺功能。

熱愛行山

在忙碌的日程中,多接觸大自然,可保持心境開朗,對減壓也有幫助,自然人都靚啲!

張曦雯

張曦雯在IG分享了自己13歲時的照片,可見小時候的她已相當漂亮。

知性曲髮

與Ali不一樣,張曦雯走成熟知性路線,曲髮加上highlight的髮型,充滿女人味。

戶外活動 + 靜態運動

喜愛戶外活動的張曦雯,養成一身健康膚色,加上美好身材,實在令人羡慕。

戶外活動 + 靜態運動

不過張曦雯就自言不會做太劇烈的運動,喜歡做高溫瑜伽,靜態得來又可出一身汗,排毒之餘又可以消脂,更可鍛練身體的柔韌度,令身體更有線條美。

飲食均衡

雖然平常做主持經常接觸美食,但要保持身材,飲食均衡也是相當重要。

飲食均衡

張曦雯就分享過要「多菜少肉」的飲食原則,食得健康除了有助瘦身,對保持好膚質也相當重要。

做足補濕

身為藝人日夜顛倒,當然不能疏於護膚。張曦雯搭飛機也不忘隨身攜帶護膚品,為肌膚在乾燥的肌膚補濕,大家也不妨學下。

LOAD MORE