4招打造《嫉妒的化身》孔孝真好感妝容

by Erena Ho (Cosmo TW) edited by Cynthia Liu

1. 提升親和度的粉色眼影

身為裸妝系代表的孔孝真,從《嫉妒的化身》中就可以發現她的招牌眼影大多是粉色系列。

1. 提升親和度的粉色眼影

可以選擇帶有咖啡色的深粉紅,或是淡淡的淺粉色、米色,利用甜美的眼影打造完美裸妝,並表現出朝氣蓬勃的少女氣息!

2.豐盈的水潤唇妝

為了擁有完美豐潤的唇妝,除了在畫唇妝時加入一些小技巧,像是運用珠光打亮唇山塑造立體感。

2.豐盈的水潤唇妝

在選色上也一定要精心搭配,在戲中的上班時間,孔孝真大多以粉色或較淡的顏色為主,在下班時間,則能看到她以鮮豔的紅色、橘色登場,唇色依場合做變化,能輕鬆變換不同妝感。

3. 自然輕巧的眉型

為了打造自然的眉型,可以在一開始先畫出簡單的眉型,接著再以染眉膏塗增強眉毛濃度,讓眉毛更有立體感。

3. 自然輕巧的眉型

而眉色的選擇上,通常比髮色再淺一點的顏色是最適合的,完全不需要擔心突兀的眉毛會壞了整個妝容!

4. 淺色的超幼眼線

孔孝真的眼形屬於細長又內雙,但是在畫上眼線後,一樣放大了眼睛的輪廓,更加有神。

4. 淺色的超幼眼線

為了要保持裸妝感,眼線的選擇上以顏色較淺的深咖啡色為主,而因為內雙的眼型,眼線不能太粗,長度上以畫到眼尾末端較佳,才不會讓眼妝的妝感太重。

相關文章:

3招打造清純女神Krystal不脫妝美肌 讓妳不修圖也美翻天
消臉水腫&泡泡眼30秒超有感 韓妞的男友家過夜守則大公開

LOAD MORE