率先睇!首輪聖誕美容限量產品推介

by Cynthia Liu

Lancome Festive & Sparkling Christmas Beauty Box

Lancome每年都會推出又極快被搶購一空的超豐富聖誕禮盒,14款產品由護膚品到化妝品和香氛都有,連化妝掃套裝都有,非常齊全!

凡購買任何Lancôme正價產品滿HK$500,即可以HK$680換購聖誕珍藏版閃爍美肌彩妝箱乙套(總值HK$2,913),於2016年10月21日正式公開發售,只限換購,不設零售,數量有限,售完即止。

COSME DECORTE AQMW Makeup Coffret V HK$480

黑色和金色配搭出充滿華麗感的限量包裝,有齊眼影、唇彩、胭脂膏和指甲油,而且色調帶光澤但不誇張,日常妝容和party妝同樣適合。

2016年11月1日 限量發售

JILL STUART Tweed Party Collection HK$520

每年都人氣超高的聖誕限量彩妝,今年同樣走充滿甜美少女風的路線。粉紅色加上格子條紋包裝的眼影、蜜粉、cc cream、唇彩已夠吸引,還附上蝴蝶結型的化妝袋,粉絲不能錯過。

2016年11月1日發售

Les Merveilleuses LADURÉE 限量冬日玫瑰胭脂 HK$700 (左)

限量版冬日玫瑰胭脂,以三種不同深淺度的粉紅層叠出柔和色調,更帶有獨特的玫瑰花香,但其實會不捨得開來用呢。

Les Merveilleuses LADURÉE 冬日雪麗限定化妝套裝 HK$650

只限今季發售的限量套裝,印有Les Merveilleuses坐在雪橇圖樣的化妝包內含胭脂、潤唇膏和雙色眼影,又靚又實用!

2016年11月4日推出

diptyque Advert Calendar 2016 HK$3,480

倒數聖誕的同時,更日日可以有驚喜,這個Advert Calendar,每個日期後都隱藏著一款迷你版香氛蠟燭、香水、身體及面部護理產品,送給朋友或者自己都一樣開心。

2016年11月4日發售

diptyque Limited Edition Candle Set HK$950/70gx3

diptyque每年聖誕的冷杉(即是聖誕樹)香薰蠟燭一直是小編至愛,一套3件的限量版蠟燭除了有綠色冷杉外,還有紫色的乳香和紅色的薑餅,點上後絕對能為一室添上聖誕氣氛 !

2016年11月4日發售

ELIE SAAB 聖誕限定版珍藏香氛 HK$690/50ml

ELIE SAAB Le Parfum香氛換上充滿節日感覺的金色樽身,甜橙的清新果香前調,配上橙花、茉莉、依蘭和玫瑰的花香,最後以品牌經典的廣藿香基調帶來木調溫暖氣息作結。

2016年10月17日發售

<<延伸閱讀>>超‧齡 VS 超‧越

LOAD MORE