編輯分享:溫和又滋潤的護理產品

By COSMO

靚媽鍾麗淇一向著重身體健康,原來有一套自家「1+1法則」,就 是以天然成分配合科研實證,她平常飲食會選擇天然食材,配合科學研究去設計餐單,護膚亦一樣,她喜愛敷燕麥面膜,因為燕麥是通過醫學實證有效保濕和修補皮膚的天然成分,平時也特別留意有燕麥成分的護膚產品。

美國品牌, Aveeno, 護膚產品

美國品牌Aveeno的護膚產品,就正正採用這個「天然+科研」的1+1槪念,科研人員從大自然 中精選新鮮天然成分,包括燕麥、大豆、菊科植物等,經過嚴格過程,提取出活性成分,製成一系列身體護理產品。

Aveeno這個品牌未正式登陸香港之前,身邊已有朋友會定期在美國入貨,現在要買就更方便了。今次試用的是天然燕麥沐浴露及保濕乳,兩款都適合敏感乾燥肌膚的產品。

Aveeno天然燕麥沐浴露

沐浴露的質地很水潤,無皂、無色素成分令人用得放心,我會先擠一點再用浴巾起泡,份量不用太多而足夠全身使用。泡沫細滑又溫和,而且過水後沒有繃緊感覺,補濕效果相當不錯。原來沐浴露還有另一個用法,就是當用剃刀脫毛時的滋潤屏障,用法跟剃鬚膏一樣,先塗在肌膚上再用剃刀去除毛髮,可減低刮傷肌膚的機會。

Aveeno天然燕麥保濕乳Aveeno天然燕麥保濕乳


平常很怕帶濃烈香味的產品,保濕乳不含香料和酒精的配方就正合我意。質地很透薄又吸收得快,驚喜是用完不會覺得黏笠,但又夠保濕。有時身體肌膚會因為乾燥而覺得痕癢,用了這保濕乳就正好紓緩發紅的肌膚,今個秋冬有了它就不怕了。

想親身體驗燕麥的護膚力量?即到以下網址分享護膚心得和索取試用裝:https://campaign.aveeno.com.hk/aveeno_naturalandscience/

LOAD MORE