朝早賴床,又不會遲到的秘技

By COSMO

身為上班族,你絕對明白早上鬧鐘響後的「五分鐘」賴床時間有多重要,就是這短短五分鐘,已經能令你睡意全消,精神百倍。不過,早上的時間分秘必爭,賴床時間顯得十分奢侈,哪來時間多睡五分鐘?

那麼,就要在時間安排上下點工夫,搭車換衣服的時間慳不了,早餐已經要回公司才有時間吃,唯一可慳的就是化妝時間,五分鐘化一個有要求的靚妝,有可能嗎?當然有可能,重點是你懂不懂挑選合適產品。

 

化妝程序中,上底妝最花時間,因此不妨投資一支簡單易用而高質的粉底。Estée Lauder Double Wear 持久裸妝氣墊粉底筆,集專業上妝工具與粉底液於一身,只需三個簡單步驟,不需一分鐘,已能打造貼薄自然的底妝,包裝小巧,單手即能上妝,一手化妝,另一手還可處理其他雜務,對於分秒必爭的早上來說,絕對是省時底妝好幫手。

 

Estée Lauder Double Wear 持久裸妝氣墊粉底筆$360
妝感自然透薄,特別氣墊粉底筆設計,方便衛生,輕易打造出自然透亮、富水潤光澤、持久不脫妝的妝容。

<<閱讀更多>>別人不告訴你的!粉底用色技巧

<<閱讀更多>>氣墊粉底如何選? 

LOAD MORE