塑造完美對稱臉龐!時尚名媛曾昭亮的美麗秘密

By COSMO

時尚名媛Alison Chan El Azar 曾昭亮剛為人母,最大挑戰是同時兼顧家庭及個人時間,但她仍然能夠於兩者之間取得平衡,於珍貴的個人時間,她喜愛做高強度的運動,除了透過運動強化及結實肌肉,鍛鍊出完美的曲線,最重要是訓練自己的專注力,而且在排汗時,可讓身心同時排毒,令皮膚由內至外散發健康光澤。

除了身體的線條外,Alison亦很着重對稱的面型。她特別選用Tom Ford Complexion Enhancing Primer去提亮及均勻膚色,令皮膚更有光采;然後使用中高度遮瑕兼備防水配方的Tom Ford Waterproof Foundation/Concealer,這件產品是她近期最愛,於運動前後使用,能讓皮膚散發健康光澤。

完成底妝後,會以Fiber brow gel塑造出濃密又自然眉形,可令面型看起來更加對稱;想輪廓更立體的話,可以用具備光影及陰影雙重功能的Tom Ford Shade and Illuminate,以光影提升面顏,再用深色底霜塗在顴骨等位置,令面龐散發自然而對稱的美態。 

Tom Ford Complexion Enhancing Primer HK$560
具有卓越保濕功能的護膚底霜,有助提亮並均勻膚色, 驅走暗啞無光的氣息,同時具有收斂毛孔作用。

Tom Ford Waterproof Foundation/Concealer HK$690
高度遮瑕兼防水的粉底配方,可用作舒服貼膚透氣的粉底,均勻膚色,妝效自然亮澤。 

Fiber Brow Gel HK$375
高密度纖維的配方可梳理雙眉,幫助填補稀疏眉毛,締造濃密自然眉形。

Tom Ford Brow Sculptor HK$375
這修眉組合具備兩款高度着色、容易暈染的色調,即可個別單一使用,又可混色,造出個人化的自然眉色。另備無色眉蠟,令眉毛定形。

Tom Ford Shade and Illuminate HK$610
具備打光影及陰影雙重功能的底霜,專為塑造面部出眾輪廓而設。

了解更多:http://bit.ly/2ekxTMJ 

LOAD MORE