面膜級的滋潤力量:肌研極潤特濃保濕化妝水

By COSMO

眾所周知,面膜是保濕抗老的必備「補品」,但我們沒可能廿四小時都敷上面膜啊!如果世上有一種隱形面膜,可以在乘車、上班、看戲、睡覺時都敷,無時無刻呵護滋潤肌膚,便毋須懼怕冬天又寒又dry的天氣。


隨時隨地特濃滋潤
一向堅持「不多不少」為護膚理念的肌研,便把大家的「奇想」化為現實,以「隨時隨地面膜級極潤」為開發概念,推出全新Premium極潤特濃保濕系列,以高端科技結合五種透明質酸,源源注入極潤特濃保濕化妝水,為肌膚帶來由內而外的持久保濕滋潤效果,對抗秋冬乾燥天氣。

全方位締造補水鎖水防禦
「透明質酸」一直被公認為最有效的保濕成分,而透明質酸的分子大小及其組合結構,分別負責不同的保濕崗位。肌研極潤特濃保濕化妝水便糅合了五種大小及結構不同的透明質酸。3D透明質酸具獨特立體網絡結構,於肌膚表面形成長效鎖水保護網,並適時釋放水分子,提高並鎖緊角質層含水量;陽離子透明質酸則能吸附帶有負電的肌膚表面,長時間包裹肌膚防止水分流失,仿如全天候的保濕面膜;納米級透明質酸的微細分子能滲透至角質層,為肌膚帶來由內至外的保濕屏障;透明質酸亦同樣具有強力的保濕功能;最後配合超級透明質酸,其保水力約是普通透明質酸的兩倍,能顯著軟化角質及改善肌膚乾燥問題。


Premium極潤特濃保濕系列更配有保濕乳液及保濕面霜兩位新成員,同樣擁有五種透明質酸包裹肌膚的滋潤感,大家可在塗上化妝水後,根據個人的膚質和天氣轉變而選用乳液或面霜。

配合使用,於秋冬擁有面膜級的極致呵護︰


1. (Hero product) Hada Labo Premium Lotion肌研極潤特濃保濕化妝水 $145/170ml


2. Hada Labo Premium Milk
肌研極潤特濃保濕乳液 $145/90ml


3. Hada Labo Premium Cream
肌研極潤特濃保濕面霜 $199/50g

Editor's Advice

「我的膚質屬於外油內乾,底層肌膚長期缺水;最近轉天氣,肌膚就變得更乾燥。試用過肌研極潤特濃保濕化妝水,效果很不錯。因含有很多保濕成分,質地較為濃稠,但塗上面一點也不黏笠,很快便吸收了,肌膚像喝夠水一樣,立即變得水潤飽滿,光澤感亦提升了;而且其鎖水效果也很好,使用後皮膚整天都不覺乾燥。

另外,入秋後鼻子出現脫皮現象,所以上妝前,我會用其沾濕化妝棉,然後敷在特別乾燥的位置約五分鐘左右,之後上妝便很貼服,即時解決了脫皮問題,很適合秋冬天氣使用。 」


Karen
Web Editor

LOAD MORE