綻放嬰兒般的細嫩美肌: POLA B.A高濃度化妝水

By COSMO

嬰兒般的細嫩美肌,是許多人夢寐以求的完美肌膚。因此,POLA B.A (Bio-Active)於一九八五年誕生之時,便不斷以科學角度探索時間對肌膚帶來的轉變,並且為抗衰老的歷程帶來不少創新價值。其中最新科研成果「創世活肌再生理論」,便打破傳統護膚觀念,更專注於肌膚再生機制,集中研究讓肌膚重生的重要元素 ─多功能蛋白聚醣。在胎兒時期,人體內擁有大量多功能蛋白聚醣以製造肌膚,但此物質會隨着年齡增長而下降。

重啟「多功能蛋白聚醣」因子

高濃度化妝水便是全新B.A系列的其中一名重要「成員」,它與所有B.A系列「成員」一樣,承傳「創世活肌再生理論」,着重於肌膚製造的重點元素 ─多功能蛋白聚醣,並配合POLA獨有的多種全新保濕成分,其中「黃金繭LP」有助重新啟動「多功能蛋白聚醣」因子,迅速改善膚質;「BA核心活化液」則能促進纖維芽細胞增長及產生膠原蛋白。化妝水還有「水分吸收增量配方」,令產品更易被肌膚吸收,全面提升肌膚的緊緻度及彈性,為肌膚重燃新生,像嬰兒般細嫩飽滿和亮澤。

卓越協同效益設計

整個B.A系列產品的效用相輔相成,互相配合使用能大大提升護膚功效。使用B.A LOTION後,應繼續於早上或晚間使用B.A MILK乳液,或在晚間使用B.A CREAM營養霜。乳液的「透氣油潤配方」使產品極速被吸收,同時紓緩肌膚;營養霜則以保護膜及滲透膜雙重保護肌膚,為肌膚帶來持久的緊緻及彈力。

 

配合使用,體驗膚質的神奇變化︰

化妝水 $1,690/120ml

 

  1. 乳液 $1,690/80ml

 

3. 營養霜 $2,690/30g

 

Editor's Advice:

「在選擇護膚品時,我尤其重視其滲透和吸收性,事關假如塗上後的產品未能完全被肌膚吸收,所需要的養分也只會停留在表皮層,任產品聲稱功效如何顯著,到頭來也是浪費金錢與時間。

試過POLA的B.A LOTION,其優點正是具有高度的滲透力。潔面後,只需用兩泵的分量,並依照品牌建議的按摩手法按勻全面(眼周肌膚也可使用),乾燥及粗糙感可即時得到改善,其微微清香也令人精神得以放鬆。假如你也重視緊緻和細紋問題,那不妨配合同系列的B.A MILK及B.A CREAM一拼使用,你會發現肌膚有仿如重生的驚喜!」

Jackie Tang

Senior Beauty Editor

LOAD MORE