懶人必備!極方便自動洗掃機

by Cynthia Liu

平時買埋唔少化妝掃,但又幾多人真係會咁勤力定期洗掃?要知道化妝掃是每日都要接觸面部肌膚的重要貼身用品,要保持衛生,最好的做法是每星期清潔一次,但如果化妝掃數量眾多,洗掃也實在是又煩又費時,外國就有品牌推出自然洗掃機,絕對可滿足一眾懶人需要!

Lilumia這個品牌的洗掃機已經推出到第二代,而且有4種顏色可以選擇。使用方法非常簡單,洗掃機每次可最多放入12支掃,只要把化妝掃固定在架上,再倒入水和清潔劑,之後按個掣就可以開始洗掃程序了(有點像洗衣機吧?)。

當完成潔淨程序後,洗掃機會亮起粉紅色燈,到時可排走污水,再將掃抽起便可直接風乾了。為了不令化妝掃變型,風乾時倒吊是最好的,有人也會特意在淘寶購入化妝掃架作掠乾之用,有了這個洗掃機後,連風乾化妝掃的步驟也變得方便得多!

洗掃機的售價為US$149,約港幣$1,200,不過官網暫時不送香港,但大家可考慮在Amazon購買。雖然價錢不便宜,但老實說每日化妝的小編也有點心動想買了。

Photos from Liumia Official Site and Instagram

 

LOAD MORE