自然亮澤!解構金智媛的裸妝秘密

By COSMO

因出演《太陽的後裔》和《繼承者們》而為人認識的金智媛,她的自然裸妝一直是不少女生想要模仿的對象,究竟是如何打造出來的呢?

秘密一:透亮底妝必備氣墊粉底

粉底液和粉底妝感太重,要打造韓妝自然透亮的效果,當然要用氣墊粉底。金智媛選用的是韓國醫學美容品牌Dr.G的全新亮白修護氣墊粉底SPF50+PA+++ Brightening Up Cushion SPF50+PA+++,獨特的三重提亮膚色技術,可修飾肌膚泛紅、暗黃及暗沉問題,兼且自然地遮蓋面部瑕疵。氣墊粉底除了有高防曬系數,更有專利成分Dr.G Barrier Complex修護肌膚屏障,配合玻尿酸及大馬士革玫瑰水成分強效保濕,化妝同時護膚!

亮白修護氣墊粉底SPF50+PA+++ HK$268/15g x 2

秘密二:深層保濕keep住水潤

要妝容夠貼服,肌膚的狀態一樣重要。選用質地清爽的保濕產品,為肌膚深層補水之餘,又不怕油光滿面。Dr.G的皇牌水凝舒緩保濕面霜,質地輕盈,而且蘊含多種高度保濕成分,為肌膚深層源源注水,減少因缺水而形成的幼紋及細紋。

水凝舒緩保濕面霜 HK$324/50ml 

秘密三:保濕噴霧時時補水

即使平時保濕工夫做足,經常坐冷氣房也容易令肌膚缺水和出現脫妝問題。解決方法是利用保濕噴霧為肌膚即時補水!Dr.G的水漾礦物保濕噴霧,pH值為5.5,與健康肌膚的酸鹼值接近,可即時為肌膚肌膚補濕,舒緩乾燥不適及鎮靜敏感肌膚,同時有效控制皮脂分泌,令肌膚持久清爽水潤。補妝前噴一噴,妝容也會變得更貼服。

水漾礦物保濕噴霧 HK$116/150m, HK$84/80ml

LOAD MORE