男人不能接受的女友瑕疵

By COSMO

男人眼中的完美女友,性格與外表同樣重要。男人最怕情緒化而「黏身」的女友,一天報到十二次,就算你樣子多美,也令男人吃不消。理想的男女關係是各自有獨立空間,而又有共同嗜好,你對他「痴纏」,並不代表愛,只是顯示你對他不信任,亦對自己自信不足,倒不如反客為主,做好自己,提升自信,讓他心甘情願陪伴在側。

要提升自信,可多讀書、培養自己的興趣,當然亦可從外在入手,處理男人不能接受的一些小瑕疵,令自己更漂亮,成為他眼中的完美女友。

 

膚色暗啞

在男人眼中,膚色暗啞就等於「殘」,就算你五官多精緻,膚色又黑又黃都會令他聯想起「素顏大媽」。要提亮膚色,又要省時間,一支方便易用的氣墊粉底筆就幫到手。

Double Wear持久裸妝氣墊粉底筆$360

集專業上妝工具和粉底液於一身,具透薄遮瑕度,妝感自然。特別之處是包裝小巧,可單手上妝,而且手部不會接觸皮膚,方便衛生,不用一分鐘已能打造出自然透亮、富水潤光澤、長效不脫妝的持久妝容。

 

面具底妝

女友打扮得漂漂亮亮,男人當然有面子。但是男人喜歡女性略施脂粉,樣子亮眼整齊,而不是面具底妝、厚重假睫毛的「假娃娃」模樣,要打造透薄自然的底妝,中度遮瑕的氣墊粉底是最佳選擇。

Double Wear持久透亮氣墊粉底  SPF50/PA+++ ($390)

防曬度高,具薄至中等的遮瑕度,可自然遮蓋黑眼圈、色斑及暗瘡印等瑕疵,同時控油保濕,帶來長效持久不脫的自然透亮底妝。

 

尷尬脫妝

化妝後漂漂亮亮,令男友賞心悅目,但出街不久,妝容開始脫掉而「一撻撻」,女神氣質即時蕩然無存。知道自己油脂分泌旺盛,容易脫妝,就要選用具持久妝效的粉底。

Double Wear持久防曬粉底 SPF 10/PA++($320)

質感輕盈舒適,毋懼氣溫濕度變化,不含香料、不會引起粉刺的持久粉底,可維持長達15小時持久妝效*。

*20位女士經長達15小時的粉底持久度測試,Estée Lauder R&D,2012

 

<<閱讀更多>>朝早賴床,又不會遲到的秘技

<<閱讀更多>>別人不告訴你的!粉底用色技巧

LOAD MORE