PAUL & JOE 享受悠閒護膚之旅

by Jinny Tse

每天都那麼忙碌,是否很希望在百忙中偷閒片刻,停下匆忙的步伐,為身心充充電?

PAUL & JOE 2016 新登場橄欖護膚系列採用百年老樹果實中萃取的橄欖油為主要成分,讓你盡情享受它的豐富養份,為身心帶來前所未有的平靜放鬆感受 。同時,使肌膚都得以滋潤,重拾最美麗自我。

這個全面改善您的肌膚和心靈感受身、心、靈的美麗蛻變系列,靈感源自懂得享受生活的巴黎女性,她們不管工作還是玩樂,永遠活得盡情。她們會到地中海區展開悠閒假期 每天都被美好的天氣和一覽無遺的大自然擁抱著, 輕鬆自在、無憂無慮...... 盡情享受地中海的一切美好如同吸取豐富養份。於悠閒假期輕鬆完滿過後,她們充滿能量 感覺煥然一新一樣,再度向著自己的目標繼續活躍。

主要成份: 百年老樹果實中萃取的橄欖油

從古老的橄欖樹萃取的橄欖油能增強免疫力,含抗氧化成分,如茶多酚,油酸和維生素E,令肌膚柔滑,滋潤和青春。工人以人手採摘時,只會挑選最優質的橄欖,並且會在採收橄欖後24 小時內進行提煉,以確保生產出高品質的橄欖油。

 

 

(1)THE OIL 橄欖修護美肌精華油

橄欖修護美肌精華油能迅速被肌膚表層所有細胞吸收,保持肌膚的平衡,為肌膚提供必需的水份。每次使用後,肌膚立即透出細緻光澤,柔軟緊緻有彈性。

HK$380/150ml

 

(2)HERBAL LOTION 橄欖草本保濕乳液

 

 

橄欖草本保濕乳液運用微細乳液,提供實際感覺得到的補水作用,令肌膚緊緻、亮澤、美麗。濃郁的水漾基底配方,,充份徹底滲透肌膚,補充豐沛水份,令肌膚回復健康。它提煉自植物的乳化因子,與橄欖保濕美肌油具有極佳的親和度,兩者完美融合,形成絲滑水漾的護膚薄膜,保持肌膚水潤。

HK$400/200ml

(3)CLEANSING CREAM 橄欖卸妝潔膚霜

 

 

軟滑舒適的橄欖卸妝潔膚霜,能迅速附著肌膚及輕易延展,全面清除所有化妝及雜質,令肌膚柔軟有彈性。配方蘊含橄欖油及凝固式軟膚油,令卸妝乳液的濃稠質感在接觸肌膚時迅速轉化,發揮特效潔淨作用,塑造水嫩肌膚。另外,它可用紙巾抹掉或以水沖洗,功效如同二合一潔膚皂及潔面乳。

 

HK$320/150g

 

 

LOAD MORE