秋冬抗「濕」大法 舒緩濕疹 皮膚靚晒

By COSMO

秋冬天氣由濕變乾,潛伏多時的濕疹乘機高調現身,連累白滑肌膚又紅又癢,很難受呀! 濕疹是最多人患上的皮膚過敏症之一,在香港嘛,每五個人便有一個是濕疹患者,除了兒童是高危群,不少女性也備受濕疹困擾。縱使濕疹毋法根治,卻絶對有辦法舒緩,面子與健康悠關,愛靚的姊妹們還不快快開展抗「濕」工程。

要抗「濕」 先補濕

遺傳和過敏刺激是濕疹的成因之一。秋冬的乾燥天氣容易對皮膚造成較大的刺激,故轉季時節是濕疹爆發的高峰期。因此,保持皮膚滋潤是舒緩濕疹的基本步。

然而,並非所有護膚品都適合濕疹肌膚,天然成份並具有鎖水功能的護膚品,方能有效舒緩濕疹問題。有皮膚科醫生表示,天然燕麥可將皮膚的pH值維持在正常水平,減少痕癢問題,當中的蛋白質具鎖水功效,可增強皮膚屏障。據2013年5月 GfK 訪問了401位美國皮膚科醫生的調查,證實燕麥是其中一種非常適合敏感肌膚使用的天然成份。

由創立超過七十年的美國品牌 Aveeno 全新推出的天然 Dermexa 舒敏修護系列,獲國家濕疹協會^認可。它含天然燕麥萃取,有效鎖水,純天然滋潤配方適合敏感、有濕疹傾向肌膚,大人小朋友都適用。調查發現,連續使用四星期,可減少肌膚乾燥、痕癢、泛紅及脫皮問題達65-75%*。建議一起使用沐浴露及保濕乳等產品,能更有效舒緩濕疹問題。皮膚不再又紅又癢,心情自然靚晒,工作更得心應手。

(左起) 濕疹肌膚專用: AVEENO® 舒敏修護潤膚霜AVEENO®舒敏修護沐浴露

敏感肌膚專用: AVEENO® 天然燕麥高效舒緩保濕乳, AVEENO® 天然燕麥高效舒緩沐浴露

 

註︰為確保安全,建議客戶購買 Aveeno 正貨。現時所有 Aveeno Dermexa 系列產品由萬寧獨家發售,

顧客查詢熱線 : 2736 0862。

 

*經臨床視覺性評估,40多位測試者使用舒敏修護潤膚霜後12星期,與使用前相比有效改善皮膚乾燥、痕癢、脫皮及泛紅等皮膚症狀,2012年,希臘、意大利、波蘭。

^獲選為美國國家濕疹協會認證 (National Eczema Association Seal of Acceptance)

 

資料由客戶提供

LOAD MORE