看了也想換髮型!盤點5個女星的驚豔變髮術

by Alex Liao (Cosmo TW) edited by Cynthia Liu

明星的外表大改變總是引起大家關注,而且同時往往也是潮流預告,介紹給大家近期「大變髮」後獲得好評的5位女明星,大家不妨在今個秋冬換髮型時好好參考一下。

宋慧喬紅色大捲髮

向來走清純氣質路線的宋慧喬最近突然來個大改造,在她的 Instagram 上傳了一張全新造型照片,除了走中分大波浪長捲髮路線,也染了一頭超襯白晳膚色的紫紅髮曲髮,相當驚艷!

楊丞琳粉紫色空氣感中長髮

楊丞琳最近把頭髮染成淺紫色,八字中分瀏海加上充滿空氣感的中長髮,大膽又不失女人味。

小S徐熙娣淺啡髮色

國際巨星小S今年出席巴黎fashion week時來個大突破,將自出道以來的黑髮造型染了一個淺啡色!啞啡色除了可以提亮亞洲女生偏黃的膚色,也能讓整個人多了一股輕盈感。

超模Coco Rocha淺金bob頭

一代超模Coco Rocha為了拍攝Balmain最新系列廣告而大換一個新造型—淺金色短髮!這個成功的大改造驚艷歐美時尚圈,五官立體而且臉型有稜角的她非常適合齊髮尾的短髮造型,而且可塑性非常高,想走高級時尚感的時候可以整個往後梳成all back;平常也可以不要做任何造型,稍微吹直髮尾即可,讓髮根蓬鬆一些,製造慵懶卻有型的感覺。

Kristen Stewart中性短髮

很多人對Kristen Stewart的印象仍停留在《吸血新世紀》時期的長捲髮,但近日她的型格新造型實在令人眼前一亮。雖然之前已經染過金髮,但是這一次的頭髮剪得更短、而金髮顏色也更淺,簡單往後抓就能快速出門,想試試型格感覺的可考慮一下。

相關文章:

亞麻綠out! 質感柔霧深咖啡重回今年秋冬必染髮色
秋冬妝髮趨勢速遞 必掌握個性風微醺暈染唇、拳擊髮辮

LOAD MORE