編輯嚴選!今個聖誕最吸引的限量美妝系列

by Cynthia Liu

Chanel 聖誕限量迷你化妝掃套裝 Les Mini de Chanel HK$790

Chanel這個化妝掃套裝,質地輕巧黑色尼龍化妝袋,內藏圓形鏡子及5款專業彩妝掃的限量套裝,外型與實用兼備,自用一流!

Chanel 2016 聖誕彩妝系列

Lucia Pica與Chanel彩妝創作室合作的首個聖誕彩妝系列,限量版五色眼影是華麗又型格的藍灰系色調,螢光粉紅的限量甲油也非常搶眼。

ARCHITECTONIC 限量版五色眼影 HK$570/5g
Le Vernis 限量甲油 HK$210/13ml
(11月15日起發售)

Jo Malone London苦橙古龍水 HK$1,250/100ml

為聖誕推出的限量苦橙香氛系列,黑色和金色的菱格紋非常漂亮,甜橙、柑橘的清香,加入苦橙西梅甜香,以及基調檀香與琥珀,融合出猶如冬日雞美酒一般的香氣。

Jo Malone London限量陶瓷版居室香氛工藝蠟燭 HK$2,095/420g

同樣是苦橙香調,陶瓷香氛蠟燭也不失為一個漂亮的家居聖誕裝飾!

YSL限量版星光彩妝盒 HK$680

金色可謂是YSL的標誌色,聖誕限量版palette的bling bling外型夠吸睛,當然內裡亦非常實用,包括閃亮粉紅金調的光影粉、4款眼影新色和2款唇彩,更附上化妝掃,聖誕化妝必備。

(11月9日起發售)

YSL 限量版星光絕色唇膏 HK$310(共6色)

YSL的唇膏是其皇牌之一,今次這個聖誕特別版,除了唇膏筒換上閃爍外型,唇膏上更壓有星星紋,怎能不愛?

(11月9日起發售)

Laneige BB Cushion (Whitening) HK$210/粉盒+粉芯15g

星空可謂今年的大熱主題,Laneige也特別以此作為聖誕系列的元素,BB Cushion和Water Sleeping Pack換上藍紫色夢幻銀河設計,令人想要買來收藏!

Laneige ater Sleeping Mask HK$250/100ml

星空可謂今年的大熱主題,Laneige也特別以此作為聖誕系列的元素,BB Cushion和Water Sleeping Pack換上藍紫色夢幻銀河設計,令人想要買來收藏!

Laneige Two Tone Lip Bar HK$210/2g

雙色唇膏除了換上夢幻的玫瑰粉紅包裝,唇膏更加入大理石漸層紋,超靚!

Innisfree 2016綠色聖誕限量版系列

Innisfree每年聖誕都有手作禮物推出,今年會分階段推出3款可以DIY的聖誕心意手作音樂盒。獨立購買每套價值HK$125;或於購買任何一款綠色聖誕限量版系列產品或聖誕套裝時,額外支付HK$25便可獲得一套。

Innisfree聖誕限量版香氛護手霜套裝 HK$95/30ml x 3

一套3支的聖誕限量版香氛護手霜套裝,每支均蘊含橄欖乳液和牛油樹脂提取物,為手部肌膚補水,令雙手更加柔潤亮澤。3款手霜的香氣都帶有濟州特色,分別是熟透紅桃的甜蜜香氣、濟州海岸道旁綻放的白色梔子花的香氣,以及杉樹林蔭道上清新香氣。

Innisfree聖誕限量版顯色指甲油套裝 HK$88 (4ml x 3)

今年聖誕限量版指甲油備有「聖誕老人的禮物小店 Santa's Gift Shop」及「聖誕樹下的驚喜禮物Surprise Gift Under Tree 」兩款主題套裝,每套各有3隻顏色的甲油和精美指甲貼紙。

shu uemura眼影及胭脂彩妝盒 HK$550

shu uemura每年聖誕都會帶來充滿驚喜的聯乘系列,今年就找來日本藝術家村上隆合作,以他的經典花花圖案為主題。彩妝盒內有胭脂和7色眼影,適合打造出冬日的型格妝容。

shu uemura Anti/Oxi+ 昇級綠茶抗氧化潔顏油 HK$670 / 450ml

綠茶潔顏油加上村上隆設計的彩色花朵,增添可愛感。

GUERLAIN x NATALIA VODIANOVA 節日限量彩妝系列

Guerlain與代言人Natalia Vodianova合作的節日限量彩妝系列,藍寶石為主題的設計相當高貴,香氛閃粉、幻彩流星彩妝粉和附上鏡子的唇膏都相當吸引。

SOUFFLE D’OR DE SHALIMAR 香氛閃粉 HK$725
MÉTÉORITES PERLES DE LÉGENDE 幻彩流星彩妝粉 HK$510
ROUGE G 寶石唇膏 HK$440

LOAD MORE