做Spa也看掌!猶如心靈奇幻旅程的水療體驗

by Cynthia Liu

當第一次聽到名為「The Planet」的水療很「襌」地包含看掌的時候,實在覺得很新奇,而當知道是英國品牌LUSHSpa treatment,就更好奇想知道是甚麼一回事了。就如名稱一樣,在3小時的水療中,會猶如穿梭於太陽系中的七大行星之間,來一個探索自己的過去、現在和未來的心靈旅程。

貫設LUSH SPA一向的做法,每款spa都有自家錄製的音樂去配合,而The Planet的音樂靈感來自英國作曲家Gustav Holst的《The Planets》交響曲,由45人組成的交響樂及合唱團重新演繹,在spa中的每個階段會配合音樂帶你進入紓緩身心的時刻。開始之前可在特定的牌中選擇最能代表自己心情的星球,在療程中也會有相應的茶和甜品配合主題。

第一階段
這階段關於你的過去。獨一無二、專屬的全身按摩體驗,身體的反應是過去回憶的訊號,令你全然釋放過去身體和心靈所積聚的壓力。 (約1小時25分鐘)



第二階段
這階段關於你的現在。治療師為你精心準備茶點,配合手部按摩和手掌分析,令你好好享受當下這有趣、精神振奮的時刻。(約30分鐘)



第三階段
這階段關於你的未來。帶你瞬間進入未來世界,以面部護理作為旅程的結尾,運用獨特的按摩手法喚醒你的肌膚,為你帶來精神上的振奮,給你時間和空間好好紓緩和回復活力。
(約1小時)

The Planets HK$4,500 (療程時間3小時)

LUSH Spa
地址: 中環擺花街21號Soho Square
電話: 3915 0638

LOAD MORE