感受慢活的美好!文青女生不能錯過的有機工作坊

by Cynthia Liu

忙碌的生活總是讓人透不過氣來,有時候也要讓自己放鬆一下,感受一下大自然的美好!於11月24日至12月13日期間,MTM銅鑼灣店將化身成「MTM 有機生活館」,舉辦不同的有機工作坊活動,免費開放予公眾參與,每完成一個工作坊活動,MTM更會撥捐HK$20予世界自然基金會香港分會,回饋自然。


自選有機花果茶(11月24日- 11月28日)
導師精心講解每一種有機花茶的獨特之處,傾聽它們背後的故事,再挑選你鍾情的花茶品種,搭配不同口味的果乾調配有機花果茶,陣陣微甜幽香,天然健康。



自製有機香草鹽(11月29日- 12月3日)
將不同有機香草配搭天然海鹽,親手製作個人專屬的香草鹽,除了保留天然風味之外,更散發宜人清香,以香草鹽入饌菜餚,讓味道層次更加豐富。


自製植物拓染小布袋(12月4日- 12月8日)
植物是大自然的禮物,其色素是最原始的天然染料,利用天然的花草、樹葉等作為植物染料和工具,製作獨一無二的小索布袋,令人在美麗的顏色中回歸自然。



自製香薰Teru-Teru晴天布偶(12月9日- 12月13日)
要改善室內的空氣質素,可使用不含化學成份的香薰,更健康天然。以不同種類的天然香料製作香薰包,在精心配搭下,香氣更具層次格調,陣陣優香點綴專屬空間,令人放鬆療癒

MTM 有機生活館
日期︰ 2016年11月24日至12月13日 
時間︰ 11:30 – 20:30(分時段) 
地點︰ 銅鑼灣希慎道18號利園五期G1 
*僅接受預約參與,詳情請留意MTM facebook 公布 

LOAD MORE