【不可能全日保濕?】一次抵抗城市 5大侵害的方法大公開

By COSMO

作為都市人,肌膚常受著陽光、濕度變化、強風、寒冷、污染5大環境因素的傷害,使面部乾燥泛紅,缺乏彈性。愛美的女士相信都很希望可以找到一個既可抵抗環境傷害,又能保持水潤肌的妙法。但即使努力用了很多保濕產品,做到的只是表面的保濕,並無深入底層,所以很容易便會受到傷害。到底有沒有方法可以有效保護肌膚?

 

擊敗「不可能」!

HYDRO BOOST Water Gel水活保濕凝露$129.9/50g

Neurtogena最新推出的「升級HYDRO BOOST Water Gel水活保濕凝露」便是針對這城市5大傷害研製而成,幫你輕鬆打造水光嫩白肌!Neutrogena這次使用了創新「48hr智能水光感應屏障」科技來研發的HYDRO BOOST,有智能補水以及修復防禦兩大效能,可以同時做到修護及重建肌膚屏障 。

 

女神林依晨也極力推介!

大眾公認的「零負評女神」林依晨除了在演藝圈有著極佳的人緣,更被譽為素顏也光采照人的「無差別女星」。難怪連老公都讚她肌膚觸感如「小baby」一樣!原來HYDRO BOOST Water Gel就是她的肌膚補水神器,讓她的肌膚隨時水嫩飽滿、彈滑透亮!

 

其他 HYDRO BOOST 水活保濕系列重點推介:

HYDRO BOOST Essence-in-Emulsion水凝精華乳霜$129.9/50g

 

〔敏感肌人士皆可使用〕HYDRO BOOST Nourishing Gel Cream水活保濕無香特潤凝露 $149.9/50g

 

LOAD MORE