你不知道的Ivanka Trump 5件美容事

by Cynthia Liu

Donald Trump當選美國總統,其實有說他的女兒Ivanka Trump可是比他還要受歡迎。這位曾當過模特兒、替父親管理生意,現在則是經營自己品牌的「第一千金」,究竟有甚麼不為人知的美容二三事?

檸檬水補充水分

Ivanka Trump因工作經常到處飛,她表示要靠多喝水來補充水分,是保持肌膚水潤透亮的關鍵。單喝開水太乏味,她會在水中加入新鮮檸檬,更加清新可口。

來自母親的美容貼士

Ivanka說母親Ivana Trump分享給她的美容貼士相當重要,就是每晚都一定要卸好妝才入睡。她年輕時就試過在睡夢中被母親叫醒去卸妝,這個貼士至今依然受用。

沒有風筒

經常看見Ivanka以完美造型出席活動,但原來她自己連頭髮的吹風機也沒有!她習慣每朝洗完頭就濕著頭回公司,讓頭髮自然地乾。(當然那些完美髮型,就要靠專業髮型師打造出來。)

不塗指甲油

得天獨厚的第一千金竟然不塗指甲油?是的,Ivanka雖然會修甲,但嫌塗甲油太浪費時間,而且不持久,所以她寧願不塗甲油。

產後修身靠運動

已經是3個小孩的母親,究竟Ivanka如何保持美好身段?答案就是最直接的運動,她的教練Rhonda Malkin設計了一套結合舞蹈、瑜伽、普拉提和按摩的訓練,有助重塑身體線條。Ivanka日常也多行樓梯,連用電話時也把握時間做蹲步動作,早前她更參與了半馬拉松的賽事。

LOAD MORE