給尊貴的妳!AINHOA LUXE 魚子精華聖誕套裝

By COSMO

AINHOA 的LUXE高濃縮魚子系列蘊含珍貴的魚子成分,這次特別推出魚子精華聖誕套裝,讓大家可以在佳節送贈給身邊親友,令她們在寒冷乾燥的天氣下,仍可保持水潤美肌!

 

AINHOA LUXE 魚子精華聖誕套裝包括:

由左至右:Khrono Age Capsulating Time Booster 細胞能量面部緊緻精華 (5ml x 2pcs) ;LUXE Day & Night Cream 濃縮魚子乳霜 (50ml);LUXE Eye Essence 濃縮魚子眼部緊緻精華 (15ml) 

 

AINHOA LUXE高濃縮魚子系列提取自白色鱘魚的魚子精華。由於白色鱘魚生活於俄羅斯與伊朗之間的內海,所以非常珍貴。它屬於親膚性的魚子精華,容易滲入皮膚底層。另外產品也蘊含了其他有效成分,令肌膚汲取到豐富的營養,成分包括:磷脂、 蛋白質、 礦物鹽和磷。

 

作用:

有肌膚修復之性能,有助於啟動、再生及更新細胞。魚子精華有利於維護肌膚的功能及活力的必要因素,亦能改善皮膚的肌理及有舒緩作用。

 

適用肌膚︰

疲倦、成熟、缺乏彈性之肌膚。

 

LOAD MORE