你用對風筒了嗎?

By COSMO

每天必須的洗髮吹髮程序,反而為頭髮帶來乾旱危機?不少人都忽略了風筒高溫對頭髮的影響,高溫會抽乾髮絲水分,令頭髮乾燥開叉,而傳統風筒一向比較笨重,女士手部較細小,使用時甚不方便。長髮女士要尤其注意,風筒的濾網設計有吸入髮絲扯斷頭髮的可能。要解決以上問題,你需要的是一個設計劃時代的風筒。


早於4月率先在日本發售的Dyson Supersonic™,是髮型界期待已久的「造型神器」,型格外形吸睛度高,加上無可媲美的超凡實力,成為潮人靚人的夢想之物。Dyson Supersonic™的製作一絲不苟,投入5,000萬英鎊及4年時間研發的最新產物,工程師深入了解頭髮對拉扯及不同溫度時的反應,並利用來自世界各地超過1,010英哩長度的頭髮作測試,證實適合任何種族髮質人士使用。


長髮女士吹髮時經常會遇到同一問題,就是風筒太重,吹上半部頭髮時,使用不夠方便。Dyson Supersonic™特別採用體積小巧而動力強大,獲得專利的Dyson數碼V9摩打驅動,摩打貯放手柄之中,免除風筒重量不平衡,更易控制。配備智能溫度控利科技,不會釋出過熱氣流傷害髮絲,每秒可偵測溫度二十次,智慧恆溫。


大家最關心的當然是風力問題,Dyson Supersonic™使用Dyson Air Multiplier™氣流倍增專利技術,可高速噴射高壓氣流,風力強勁,並可集中氣流以20角度送出,快速吹乾並精準地做出完美造型。而且特別為女士們提供造型擴風器,可輕易吹出豐盈而完美的曲髮效果。


聖誕將近,Dyson Supersonic™絕對是聖誕禮物wishlist的重點之物,無論男女收到,都必定會開心讚好。

資料由客戶提供

LOAD MORE